каким способом отшлифовать лицо

• Автор темы Автор темы Мартиночка
М

Мартиночка

Здраствуйте, у моего мужа долгое время были воспаленные прыщи на лице. От чего кожа на лице неровная. Воспаленные прошли, теперь можно сделать: дермабразию или пилинг или шлифовку. Объясните, пожалуйста чем отличаются эти процедуры, и как они проходят. Какая из них наиболее щадящая для кожи.

Мартиночка, все указанные процедуры действительно помогут в решении данной проблемы и более того, они не заменяют одна другую - чаще всего используется при рубцовых изменениях и пилинги, и дермабразия и шлифовка - разница в том, какое происходит воздействие, химическое, механическое. Грубо говоря, то ли кислотой будет снят поверхностный слой кожи, то ли наждачной бумагой...Я бы Вам посоветовал обратиться к доктору косметологу, он посмотрит кожу, ее состояние, все имеющиеся проблемы и скорее всего, распишет программу, в которую войдет пилинг - сейчас самое время пилингов, они делаются только зимой, чтобы не попадало на кожу солнце. Так что, любая из предложенных Вашим доктором процедур будет решать имеющуюся проблему. Я еще раз повторюсь, отдал бы предпочтение химическому пилингу, так как видел потрясающий результат после его проведения практически у всех пациентов. С уважением,

Назад
Сверху