Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
набор золотисто-коричневых теней "Манхеттен"- подобной гаммы нигде больше не встречала

а они стойкие?

Девушки!

Где вы приобретаете чудодейственные средства Черный Жемчуг??

пенка Черный жемчуг действительно хороша, тож покупала несколько раз подряд, пока не захотелось экспериментов

а из смывки точно на что бы подсела - у Урьяжа есть для чувствительной кожи - офигенная вешь, но в нашем колхозе ее нет

мало на чем застреваю надолго

но из уже по второму кругу покупаемых вещей - тональник Виши для сухой кожи

что уже годами покупаемо - дезодорант Хербина васильковый

духари Сержио Тачини Тачини - на повседневку, уже много раз был и еще много раз будет куплен

Шанель № 5.

Колготки СиСи. Беру сразу ящик, че уж там...

Туш Ланком.

Где вы приобретаете чудодейственные средства Черный Жемчуг??

Это ужасно, но на Измайловском рынке.

дезодорант "Body activa" Lumene

шоколад Lindt и Ferrero Roshe

желе для смывания макияжа Dior

маска=плёнка с витамином С Garnier

их же медовый питательный крем (пользуюсь каждую зиму)

ароматический ночной бальзам с розой Decleor

" Елисейские поля" каждую весну

карандаш для глаз Dior

Naf-naf

Diesel - не только джинсы, но и другая одежда, классно сидит.

СК джинсы - хорошо сидят, но самое главное, у них есть женские модели на 36 рост!

Motorola телефоны.

Cerruti 1881

Тушь для ресниц Kanebo 38

Сумки Coccinelle

средство для снятия макияжа с лица и глаз от Ив Роше, серия Про-ретинол уже штук 10 использовала и снова куплю

пудра Catalina Geo, самый светлый цвет - Rose Pink

карандаши young girl

шампунb Fructis и их же бальзамs

стиральный порошок Ариэль автомат

чай Ахмад

нравится почти все ив сен лорановское - и парфюм, и уход и декоративка

телефоны нокиа

крем для лица травяной (какой-то наш)

кологотки грация - сносу им нету

чай зеленый с жасмином ахмад

порошок стиральный зифа

китайский суперклей - незаминимая вещь

Сыр Тет-Де-Муан, телефоны SE & Nokia, Кофейня и Кофейтяне

Все. Остальное меняю со скоростью света.

Пенка для умывания Shiseido, 4 года уже пользуюсь и лучшей не могу пока найти

Пудра и блеск для губ диор

Бижутерия Сваровски

Мобилка Самсунг

Парфюмы шанель Allure и Rochas Alchimie

Джинсы Baby Phat

Белье La Perla, платки Hermes, обувь Ecco, телефоны Nokia, смывка для глаз Darphin, карандаш для губ Clarins самый светлый, дезодоран Lavilin хлавиновский

Обувь Экко и Cole Haan, белье Jockey, зубная паста Аквафреш, одежда Ann Taylor, помада Эсте Лаудер, ржаные сухарики Finn Crisp.

Все остальное меняется в зависимости от настроения и тяги к экспериментам.

Хм, думала, думала, к чему-же я addict, вспомнила - корейские лаки для ногтей, только не беспонтовый VOV, которым у нас китайский рынок завален, а мой обожаемый Laneige, которого у нас, к сожалению, нет вообще. Купила первый раз года 4 назад, в Пусане - случайно, за смешные деньги (рублей 80 по нашему) - нет лаков лучше. Ложится прекрасно, сохнет быстро, держится неделю - нивапрос. Последний раз еще купила лак красный MISSHA - ну тоже корейский, неплох, неплох, но ланежевские лучше.

И их же тени зеленые, даже болотные, вернее - первую коробочку у меня мама "подрезала", купила еще одну (опять же в Корее), берегу, как зеницу ока. Цвет прикольный, не скатываются и стоят недорого. Такой вот пиар, в-общем...

Про телефоны NOKIA - у меня он, стесняюсь признаться, пока первый, но если менять - только Нокию.. Undoubtedly.

А еще люблю трусики Atlantic или Key - обязательно набедренные, хэбэшные и чтоб какой-нибудь прикольно-дурацкой расцветки, типа в горошек . Люблю, и все. Никакой Ла Перлы не надо, .

Назад
Сверху