На носу куча праздникиов, хочется чего-то симпатичного на голове, я подумала и решшила купить плойку - так сказать сменить прямые волосы на нечеткие локоны (даже не знаю как объяснить, вообщем может кто видел у солистки Reflex - вот нечто подобное).
Имеется - волосы до плеч, тонкие и естественно крашенные.
Вопрос - кто может из собственного опыта подеиться, каую плойку стоит приобретать? я по интернету полазила - предложений куча, разброс цен от 10 долларов до 100 с лишним.. какой диаметр лучше? имеет ли смысл покупать с терморегулятором? а керамическую?
я не собираюсь использовать плойку каждый день, так несколько раз по случаю, имеет ли смысл ради этого раскошеливаться, дабы свести "нагрузки" на волосы к минимуму или пойдет самая обычная плойка?
вообщем, кто имеет какой-либо опыт или может сказать что-либо ценное, буду очень признательна!
ЗЫ - сегодня хотела заказать PHILIPS HP-4607 НОВЫЙ ДИЗАЙН
светодиодный индикатор питания
дополнительная щетка
индикатор готовности к использованию
вращающийся шнур
длина шнура: 180 см
холодный режим: для облегчения укладки
И всме удовольствие 304 руб с доставкой, но что-то цена уж больно смущает( с другой стороны, если мне не понравится результат или я не смогу сама "набить" руку на укладку плойкой - нафиг она мне вообще будет нужна и эту хоть не жалко отдать))))
вообщем с нетерпением жду ваших комментариев!)