Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
Ну а причем сдесь тефлоновое покрытие у плойки ? Про сковороду -то понятно,на ней еду жарят ,а так...???

эээ... так там вроде грится что при нагревании свыше 360C... это как надо постараться ее нагреть до такой температуры в домашних условиях??

На носу куча праздникиов, хочется чего-то симпатичного на голове, я подумала и решшила купить плойку - так сказать сменить прямые волосы на нечеткие локоны (даже не знаю как объяснить, вообщем может кто видел у солистки Reflex - вот нечто подобное).

Имеется - волосы до плеч, тонкие и естественно крашенные.

Вопрос - кто может из собственного опыта подеиться, каую плойку стоит приобретать? я по интернету полазила - предложений куча, разброс цен от 10 долларов до 100 с лишним.. какой диаметр лучше? имеет ли смысл покупать с терморегулятором? а керамическую?

я не собираюсь использовать плойку каждый день, так несколько раз по случаю, имеет ли смысл ради этого раскошеливаться, дабы свести "нагрузки" на волосы к минимуму или пойдет самая обычная плойка?

вообщем, кто имеет какой-либо опыт или может сказать что-либо ценное, буду очень признательна!

ЗЫ - сегодня хотела заказать PHILIPS HP-4607 НОВЫЙ ДИЗАЙН

светодиодный индикатор питания

дополнительная щетка

индикатор готовности к использованию

вращающийся шнур

длина шнура: 180 см

холодный режим: для облегчения укладки

И всме удовольствие 304 руб с доставкой, но что-то цена уж больно смущает( с другой стороны, если мне не понравится результат или я не смогу сама "набить" руку на укладку плойкой - нафиг она мне вообще будет нужна и эту хоть не жалко отдать))))

вообщем с нетерпением жду ваших комментариев!)

Я пользуюсь у меня плойка Babyliss. С тремя насадками, одна из которых плойка, трансформирующаяся в утюжок для волос Очень недурственно, хотя стоило рублей 500.

ааа, поняла, у меня она даже есть, Babyliss

тока я ей не пользуюсь, не нра....

все равно вьются гады как хотят

Так это уметь надо выпрямлять, у меня тоже не получается, а в салоне замечательно, такие ровненькие, гладенькие. Я раньше в молодости пользовалась плойкой с паром для завивки волос, нравилось.

дык согласная я, что уметь надо, а волосы жалко очень!!!

неее, не буду, только если редко очень.

а я спрашиваю про щипцы для ЗАВИВАНИЯ волос!

Согласна, это вредно, но не каждый же день, а так - пофорсить!

так вот, имеет ли смысл покупать керамические с терморегулятором или это все туфта для большей стоимости и вполне можно обойтись обыкновенными?

конструкция та же самая.

так вот, имеет ли смысл покупать керамические с терморегулятором или это все туфта для большей стоимости и вполне можно обойтись обыкновенными?

Если пользоваться часто, то, скорее всего, стоит. Если изредка - то не стоит.

Я пользуюсь много лет, и нечего страшного с волосами не случилось. Феном так уложить не удается, а плойкой просто прелесть и быстро., и держится 2-3 дня.

Назад
Сверху