Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
Как мне кацца, черты лица и фактура волос находяцца в некой природной гармонии. И не нада ее нарушать. Природа не терпит насилия над собой.

У меня лет до 25 волосы были прямые, потом начали завиваться. И где была гармония? До или после...

Картинка первая. Неухоженная голова.

Картинка вторая. О! Вот оно, то, о чем я говорила. Хочецца намочить девушке голову под первым попавшимся краном (чтоб еще этот макияж теточный трехслойный нафих смылся) и подуть на волосы феном. Сразу лет пять убавицца, а то и больше.

вот когда я себе чет такое сделаю то мне кажется что да. .старит...

правда если волосы ниже плеч и такие легкие локоны то мне оч. нравилось и не старило.. а не нравилось когда у меня типа каре и кучеряво кучеряво...

а вообще такие прически у девушек оч. нравится /как на фотке и подобное/

и еще несколько фот Кейт Хадсон на засыпку

имхо , такие кудри и сама прическа ее как-то "старят"

http://us.movies1.yimg.com/movies.y...son/oscars7.jpg

и с прямыми волосами

http://us.movies1.yimg.com/movies.y...miraclepre5.jpg

и еще несколько фот Кейт Хадсон на засыпку

имхо , такие кудри и сама прическа ее как-то "старят"

Я не могу решить, какая фотка хуже. Вариант 1 - Людмила Гурченко в фильме "Вокзал для двоих". Прическа нарядной вокзальной официантки.

Вариант 2 Да не идут ей длинные волосы! Таким же ужасом стала Келли Озборн, когда отрастила такую же длину.

Зачем так над волосами издевацца?

Почему сразу издеваться?. Они очень непослушные и по-другому их не уложишь. В парикмахерской мне вытягивают щеткой с феном, но у меня руки отсохнут каждый локон так сушить. Поэтому у меня доморощенный вариант такой. И с чего вы взяли что я делаю завитые локоны? Волосы прямые и концы завернуты вниз

Они очень непослушные и по-другому их не уложишь. В парикмахерской мне вытягивают щеткой с феном, но у меня руки отсохнут каждый локон так сушить

Проблема решаеца не укладкой, а стрижкой. Или ваши волосы не могут так лежать по определению, или мастер так делает стрижку, что они ложацца как нада при обычном дутье феном.

Проблема решаеца не укладкой, а стрижкой.

Волосы длинные прямые, а стрижка чтобы помыл и сами улеглись не ко всем волосам относятся, тем более в данном случае она полностью отсутствует.

Волосы длинные прямые, а стрижка чтобы помыл и сами улеглись не ко всем волосам относятся, тем более в данном случае она полностью отсутствует.

Эээ...Вы просто не в курсе. Прямые длинные волосы стригут на концах так, чтоб они сами загибались вниз.

а вытянуть чтобы были ровные как? Да и чудодейственные стрижки с загинаниями если она в разные стороны торчат - басни, а моя голова не место для экспериментов

Да и чудодейственные стрижки с загинаниями если она в разные стороны торчат - басни, а моя голова не место для экспериментов

У меня волосы слегка вьющиеся, причем каждая часть головы - в свою сторону. Плюс объем большой. Мне однажды сделали каре до плеч, без филировки так, что я дула феном - и фсе ложилось аккуратненько, как у Мирей Матье.

Поклонницам тефлоновых локонозавивалок:

http://www.vz.ru/society/2005/12/15/15825.html

Назад
Сверху