Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
Там можно с паром и без него. С паром, как я понимаю - сильнее фиксация. Я еще ни разу не пробовала. Вспоминаю о том, что надо воды налить, только когда он уже включен

А кто-нибудь разрекламированной пользуется?

Что-нить она выпрямляет или так, фикция?

Смотрела на нее в магазинчике. Меня эти колесики смущают. Не повыдирается вся растительность?

С одной стороны надоело со щеткой тусоваться и хочется как бы "2 в одном".

Но практика показывает, что эти 2 в 1 всегда далеки от совершенства.

Расскажите, как ваши ощущения от этой штуковины.

Всем привет!

Приходилолись ли кому то пользоваться беспроводными фенами? Может у кого есть полезная информация?

Видела в магазине браун. Размер не большой да и цена не высокая.

У меня такой есть - лежит в офисе на случай дождя.

Нагревается быстро, достаточно удобный.

Флакончики с газом первый раз за пол года купила.

Rowenta Lissima

Получила в подарок.

Сама же и добавлю от себя.

Фен выпрямляет неплохо.

Но он какой-то непродуманный. И хрупкий - что тоже противно.

Петелька, чтоб вешать его - маленькая и неудобная.

Концы закруглить у меня так и не получилось. Нужна такая немаленькая длина волос, видимо. Пришлось отдельно подкручивать.

Насадки туда-сюда цеплять не очень удобно. Какое-то крепление несерьезное у них, ощущение, что довольно скоро что-нить там сломается.

И - самое главное! Фен какой-то хрупкий. Я вот его уронить ухитрилась. Просто выпал из рук на коврик с 2 см. ворсом.

Сломалась нафиг задняя крышка !

Ни одна самая дешевая дешевка так себя не вела. Какой-то Клэтроник куда только не летал - хоть бы что ему!

А этот сломался до использования.

Короче. Задумка с выпрямлением волос хорошая. Но воплощение - отвратительное.

ну вот, а я как раз к нему присматриваюсь...

поднадоел уже брауновский фен-щетка, хотя вариант хороший - и сушка и выпрямление-укладка волос, плюс завивка концов. но он у мя уже года 3-4 и хоца че-нить новенькое

хотя может и лучше проверенное старое, если на Rowenta Lissima положительных отзывов не будет...

Не, в принципе, он функцию свою выполняет. Только вот как-то сделали они его... без любви!

Я думаю он скоро подешевеет, или конкуренты что-нить похожее изобразят, только более продумают на этот раз.

брауновский фен-щетка

Был тоже фен-щетка, только Филипс. Сгорел

Тоже, понимаешь, потянуло на новенькое...

Девушки, поделитесь или посоветуйте, какой бы фен приобрести для волос длиной до плеч, вьющихся, к-ые я выпрямляю и объем придаю у корней.

Буду очень признательна: свой вчера сгорел, ну туда ему и дорога: волосы отросли, а он слабоват. Был.

Или просто расскажите, как Вам Ваши фены: довольны ли.. какие функции важны....

Спасибочки заранее..

Самый лучший фен -

Фен-щетка Rowenta PS 245 1000 Вт, 3 насадки, сиреневый

там щетка как расческа круглая объемная + вставки из шетины вытягивает лучше всего!

Покупала в Мвидео за 1190 руб. - 5% скидки.

1000 ватные горят быстро.

у меня Valera (Швейцарский) 2000 Вт. уж не помню сколько лет ему.

холодный воздух и несколько скоростей сейчас у всех фенов по-моему.

сетки от попадания пыли и волос тоже вроде у всех есть.

а тот, что с балончиками у тебя - это что? или это он и есть?

Блончика на сколько раз хватает, кстати?

есть и с баллончиками Браун с80 - на работе пользуюсь когда под дождь попадаю - за пол года 2 баллончика использовала (147 руб. за 2 шт.)

Удобно, чтобы немножко распрямить и высушить локоны.

Но не на каждый день.

Тот фен, который рекомендую - ты мои волосы помнишь - так вот только с ним я поняла что такое _быстро_распрямить_волосы.

Попробовала у подруги, когда на ночь пришлось у нее остаться - с утра купила себе такой домой.

Бруаны щетки не бери - у них насадки с металлическими вставками - волосы просто выдирают - дома лежал - купила а пользоваться не смогла.

выпрямлять он выпрямляет, поняла.. А у корней приподнимет? Удобно крутить у самой головы? Не путает волосы, не наматывает?

И почему именно фиолетовый? )

Верь мне - супер фен. Из-за этих вот ворсинок дополнительных - и сушишь и брашинг сразу - то что нам нада. Зайди в М видео большой - они как правило на витринах лежат - сама посмотришь.

А цвет такой паршивый - но других они не делают...

Увидела в Ашане приспособление для завивки локонов (кажется паром), стоит всего 600 рублей, такая штуковина спиралеобразная , кажется Сименс.

Я в этом слабо разбираюсь

Кто-нибудь пользовался такой? Реально ли себе самой завить (вопрос преимущественно обладательницам длинных и густых волос) ? Если да - на что? Что за мусс для укладки локонов во всех жураналах рекламируют, в чем прикол и отличие от любого другого мусса для фиксации?

Я с паром видела ,но мне кажется ,что сейчас самое лучшее ,щадящее -это плойка с тефлоновым покрытием.Я была на выставке и видела такую итальянской фирмы БЕС.Очень классно завивала

Назад
Сверху