Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
У моей мамы подобный, только, если я не ошибаюсь, от Браун, или от подобного популярного производителя.

Я не заметила разницы, когда 3 недели сушилась маминым феном.

Девочки фен называется braun power styler professional 1200. Представляет собой такую черную трубочку к которой идет несколько насадок. Я его покупала на прошлый новый год, спросите у консультантов может появились более современные аналоги. Я живу не в Москве. Но думаю что в любом крупном магазине быт техники данный фен должен быть. В Питере его можно купить в сети магазинов Эльдорадо.

А вот кто знает, существуют ли в природе фены с круглой щеткой, чтобы эта щетка еще и сама крутилась. У меня без кручения волосы не укладываются, а крутить весь фен целиком неудобно.

Так что это голубая мечта.

в телемагазине продается крутящаяся щетка, купила я это чудо техники....

но без направленной сушки феном эффекта не дает....

длинные волосы не укладывает, застревает и останавливается....

валялась без надобности, пока не подстриглась, теперь пользуюсь и очень довольна.

минусы- довольно громоздкая, все время надо удерживать кнопку пальцем, чтобы крутилась ( как в гостиничных фенах)

если бы она была с горячим воздухом изнутри- я бы купила две...... нет, три)))))) чтобы было))))))

Дык есть у меня такая щетка. Потому я и сочинила себе мечту - два этих прибора в одном флаконе. Я этой щеткой пользуюсь, но неудобно, руки отваливаются, и горячий воздух все время попадает прямо на палец, что на кнопку жмет. Но все равно лучше, чем простой щеткой крутить.

Дык есть у меня такая щетка. Потому я и сочинила себе мечту - два этих прибора в одном флаконе. Я этой щеткой пользуюсь, но неудобно, руки отваливаются, и горячий воздух все время попадает прямо на палец, что на кнопку жмет. Но все равно лучше, чем простой щеткой крутить.

наденьте варежку-прихватку(или напальчник с начесом)))))), и гантельки почаще не ногами по полу перекатывайте во время уборки, а потренируйтесь, ну хотя бы изредка......

(сижу, смотрю на свои пыльные гантели)))) я завтра сама в бой с этим вибратором для выпрямления волос))))))

Девушки,скажите а действительно ли реально завить волосы феном-щеткой?

У кого-нибудь получалось?

и какого диаметра приблизительно должна быть эта щетка,чтобы получились локоны?

А вот кто знает, существуют ли в природе фены с круглой щеткой, чтобы эта щетка еще и сама крутилась.

Сегодня я видела такую щетку ,которая фен и вращается.Французкая фирма производит BABELISS.

А волосы у вас какой длинны,вы пользуетесь крутящейся щеткой,удобно?

Ой, спасибо за информацию! Если я знаю, что такое существует, значит найду уже! Ура!

Хм, а мне бойфрнед купил на профессиональной выствке фен мощностью 2000Вт... я еще это чудо не видела, но страшно хочу его попробовать

Подскажите срочно надо,т.к. иду покупать на днях .

Плиззз бывают ли фены-щетки с натуральной щетиной?.Я видела со щетиной,только одни продавцы говорят-натур,другие-пластмасса это.Девочки!! На вас вся надежда, есть натуральная ?

если приблизительно модель еще скажите,очень рада буду!

у вас структура волос на мою вроде похожа: тоже тяжело рас чесываются, чуть вьются, густые и толстые, да?

Я бы на вашем месте не заморачивалась по поводу натуральной-ненатуральной шетины на фенах, а просто попробовала: большинство шеток через мои волосы, например, просто не проходят, путаются итд. Я в конце-концов нашла подходяшую модель от Ремингтон.. Попробуйте тоже

Ох,если бы у меня была ваша структура волос -чуть вьются, густые и толстые-,каким бы счастливым человеком была серьезно.На самом деле у меня тонюсенькие слабенькие волосюшки,особенно сдали в последние пару лет А что трудно расчесываются- это дааа, это единственное что нас обьединяет .

Я поэтоому и заморачиваюсь и натур.щетиной и режимом холодного воздуха,хотя мои волосы вообще грех фенами укладывть(чего я и неделаю),но ходить распатланной тоже уже надоело ,вот из зол меньшее выбираю

Спасибо за Ремингтон

,но по моему он с металлическими зубьями,а мне может и хотелось бы пользовать такое,так волосы- гады не вынесут

упс я по фотографии судила

Нас ет зубьев: не железные, вы что! Такая мягкая шетина, но упругая..

Ой ,как хорошо.-мягкая шетина, но упругая.. Просто не натуральная?

А скажите плиз точное название этой модели.Я буду искать

Назад
Сверху