Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
ДЕВУШКИ ПЛИЗ ПОДЕЛИТЕСЬ

У кого есть фен-расческа,удобна ли в использовании,есть ли режим холодного воздуха и какую выбрать модель,может с разными насадками(они пригождаются?)

Дело в том ,что просто обычным феном и расческой мне очень неудобно укладывать волосы,неумею я, а с этим думаю будет полегче? Плизззз,жду откликов

У меня есть, очень довольна. 2 режима теплого воздуха плюс 1 холодный. 3 пластмассовые насадки: узкая, широкая и локоны. Фирма - Petra, немецкая по-моему.

У меня Браун, плойка. 3 насадки, одна как расческа, и две круглые, разнокалиберные. Холодного воздуха нет, да мне он и не нужен. Мне нравится. Пашет как миленький уже пятый год... тьфу-тьфу...

Пользуюсь только феном с расчёской....С диффузером и другими насадками -ничего не получается....-подареным пользуется муж и ребёнка....Вначале у меня был Филипс-две расчёски-крупная и мелкая,две щётки круглые-с короткой и длинной щетинкой....Пользовалась мелкой расчёской и короткой щёткой(щёткой когда было каре).Потом Филипс сгорел(он долго очень у меня был )Купила следующий в магазине Тефаль,фирменном,был на Фрунзенской какое-то время....(сейчас пыталась понять ,что за фирма,никаких надписей кроме "Hair line" не нашла...)Тоже вполне приличный фен,насадок меньше(крупной расчёски не было),но уже дышит на ладан-тоже пользуюсь долго....и часто...)) Если кто-то где -то видел такой фен(с расчёской),подскажите....Встречаются они очень редко...везде где бываю,смотрю-нигде нет....Да,холодного воздуха не было ни в одном....Но волосы .чувствуют себя нормально,хотя доволно тонкие и капризные..Есть два режима,сушка и укладка....

спасибо большое за советы ,мне обязательно нужен режим холодного воздуха .волосы только горячий не вынесут

Фирма - Petra

Думаю в Киеве нет такой фирмы,ой как жалко... Кто-нибудь знает в Брауне ,есть хол.воздух или где еще?

, у меня Braun volume curls. Там два режима, один чуть теплый, другой горячий. То есть, совсем холодного нет.

У меня фен браун, название не помню, но он из новых ( на новый год покупала). В нем 3 режима теплого воздуха и 1 холодный. Три насадки, одна из них расческа, две круглые щетки разного калибра. Я довольна безумно. Свои жуткие непослушные волосы укладываю минут за 8. Причем все время меняю режимы по уменьшению (т.е. сначала самый сильный, в конце самый слабый чуть теплый обдув) а в завершении холодный обдув, направляя фен вниз, чтобы чешуйки волос закрылись и прическа закрепилась. Если хочу локон закрутить, то накручиваю на круглую насадку и сушу сперва на сильном режиме, потом на более слабых и в конце включаю холодный воздух. после такой сушки мне никакой укладки не надо, локоны и так хорошо держатся.

Пожалуйста напишите как модель называется ваша,я очень заинтересовалась ,мне как раз круглые щетки и нужны ,большого калибра щетки ?

Аха...и как называется....и где покупали...(если в Москве)....

Очень актуально...!!))

Миу, пожалуйста, не переносите некоторое время темку, позарез нужен утюжок!!!

Сабж: вчера весь день потратила на поиски, было три условия (это мне где-то тут посоветовали):

-керамическая поверхность

-пароувлажнение

-регулятор температурного режима.

В общем, нету утюгов с первыми двумя условиями. Либо с какими-то железными пластинами, но с паром, либо керамика, но без пара.

Вопрос - если керамических с паром не бывает, что менее вредно для волос - железка с паром или керамика без?

Просьба - если-таки существуют утюги со всеми тремя условиями - накидайте названия моделей, плиз!

Мне мой парикмахер категорически не советовал с паром. Говорит, очень волосы портит. С керамикой я не нашла, когда покупала. Купила Видал Сасун, там тоже какое-то непростое покрытие было, посмотрю дома марку.. около 40 евро, если не ошибаюсь, стоил. Довольна. У него можно температуру регулировать, для кончиков холоднее, у основания горячее. Я не регулирую. Всегда на максимуме стоит, наверное это не правильно..

Керамика одназначно *полезнее* (если можно так сказать) для волос, потому как нагревания происходит равномерно по всей поверхности, что очень важно, что бы не съжечь волосы...

У меня керамика, с регулятором температур, всегда держу на середине.

Кстати пар никак не увлажняет волосы при утюжке. Для придания шелковистости и мягкости, а также для *запирания* влаги в волосах рекоментдовано пользоваться силиконовыми серумами для блеска... Я наношу на слегка влажные волосы, где-то с монетку кол-во, а потом утюжу уже почти сухие...

Спасибо.

А как замечаете - от утюжка волосы сильно портятся? Муж меня пугает, мол, без волос останешься, а я думаю, что это не вреднее, чем сушка феном.

Я так почти и не замечаю проблем. Слегка концы стали посуше - так я на них дополнительную дозу кондиционера наношу.

Однако утюжком я сейчас пользуюсь редко - раз в неделю.

А вот такие фены никто не юзал?

http://ionizatory.ru/product166/product_info.html

Есть разница? Или все это фигня.

Назад
Сверху