Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
у меня очень длинные и густые волосы.

и абсолютно прямые.

для таких волос этот фен - пустая трата сил, времени и денег.

совет - попробуйте это сделать сначала в салоне.

если получится и понравится - покупайте.

у меня свои вьющиеся волосы, от дифузора завиваются сильнее, ососбенно если еще и специальным средством для создания кудрей намазать. Но я думаю, что это подходит только для довольно длинных и вьющихся от природы волос.

Мне казалось, что бум на эту "новинку" прошел лет 10 тому назад...

Оказывается нет. Забавно.

прошел лет 10 тому назад

У меня фену лет 8 уже и есть, там куча разных насадок. Я и пользуюсь разными периодически.

А что была мода на эти диффузорные прически? Я не заметила.

Когда у меня волосы средней длины я их бывает диффузорю.

Так как я блондинка, то волосины у меня тонкие и сами по себе укладываются прилизано. А я диффузором напушу их и потом укладываю-закалываю. Удобно.

У меня длинные и абсолютно прямые волосы. К тому же, они очень густые и тяжелые. Укладка на диффузор - одна из моих самых любимых. Советую делать ее только в салоне. В домашних условиях очень долго и очень неудобно, особенно, если волосы длинные. Но не каждый мастер качественно сможет сделать эту укладку. Я делаю ее уже напротяжении года время от времени, но только сейчас нашла 2 мастеров, благодаря которым 3 дня держится волна и волосы выглядят идеально, на 4-ый день- уже хуже, но очень даже ничего. При этом нужно очень хорошо каждую прядь закреплять пенкой и лаком хорошей фирмы и качества.

Спасибо,всем за мои сэкономленные деньги Прислушалась..Не куплю его

Девушки, какой бы фен купить?

Функциональны ли т.наз. "пальчики"? Действительно ли они дают объем?

Вообще, помогите с выбором?

я теряюсь, т.к. давно в эту область не вдавалась (мой фен отработал 7 лет), - и не знаю что нового появилось на рынке.

Подскажите?

Лично мне в фене важно, чтобы у него было:

1) возможность сушить волосы холодным воздухом;

2) мощность больше 1600 ватт, т.к. менее мощные на мой взгляд слишком долго сушат волосы;

3) несколько ступеней для регулирования "мощности" обдува и температуры воздуха;

У меня есть насадка с "пальчиками", но я ею не пользуюсь, не получается у меня с ее помощью создавать такой объем как с помощью расчески и просто фена.

Ashlie

А Вы уверены, что Ваш фен сгорел? У меня тут в один день два фена "сгорело" (основной и запасной). Я уж было начала "лить слезы" по поводу незапланированных расходов, но мне вовремя объяснили, что там какие-то щеточки изнашиваются и что их надо не то заменить, не то почистить, что мой отец и сделал. Оба заработали!

p.s. Только вот, как производится починка, я не знаю, лучше кого-нить из мушшин напрячь.

Лично мне в фене важно, чтобы у него было:

1) возможность сушить волосы холодным воздухом;

2) мощность больше 1600 ватт, т.к. менее мощные на мой взгляд слишком долго сушат волосы;

3) несколько ступеней для регулирования "мощности" обдува и температуры воздуха;

У меня есть насадка с "пальчиками", но я ею не пользуюсь, не получается у меня с ее помощью создавать такой объем как с помощью расчески и просто фена.

У меня тоже сгорел. Точнее, мне его ребенок спалил, он им носки пытался сушить

Сейчас сестра подарила мне на день рождения новый. Siemens.

Очень радует то, что он:

1. намного мощнее моего предыдущего (кажется, полторы тысячи ватт)

2. имеет кнопку cool, т.е. обдув холодным воздухом.

Эта кнопка cool оказалась очень функциональной. Я кончики волос подкручиваю круглой щеткой - наружу или внутрь, смотря как настроение. Так вот если закрутить волосы щеткой, посушить горячим воздухом, а потом нажать эту кнопку и как бы "остудить" прядку, то прическа держится нааамного дольше, чем у меня получалось со старым феном. Держиться даже без средств для укладки - просто помыть и высушить.

Насадкой я пользуюст только "узкой", с пальчиками у меня ничего не получается, так что это явно бесполезная для меня дополнительная штучка. А место в шкафу занимает, она разлапистая такая.

У меня два фена. один из них это Philips Thermo Protect, с насадками, мощность 1600, есть кнопка холодного воздуха, 3 скорости. Не очень довольна, сушу волосы им редко, если нужен холодный воздух, то эту кнопку надо держать постоянно, гораздо больше нравится Roventa Hair Protect Silencer, мощность 1700, дизайн великолепный, не тяжёлый, есть режим холодного и горячего воздуха, их можно комбинировать, можно включать один холодный или только горячий, всего режимов 6. Насадкой пользуюсь только узкой. Все остальные не понравились.

Давно слышала про лазерную расческу и, наконец, увидела такую в каталоге.

Какие отзывы об энтой штуке у тех, кто ее уже купил? Какой вообще эффект от нее или никакого?

Я много слышала об ионовом фене, купила профессиональный - очень нравится, но даже не знаю, есть какая-то разница с обычным или нет. Правда, сушит, вроде бы, быстрее.

Bandita-Seniorita

Я много слышала об ионовом фене, купила профессиональный - очень нравится

а что за фирма и чье производство?

Candy

Фирма Babyliss, покупала в магазине для парикмахеров. Производство - хм.. не знаю чье

Назад
Сверху