Какая красота нужна?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
только вот интеллект, понятие узкое. ведь есть ещё чувтво юмора, творческое мышление, талант в конце концов...

но тут меня уже не туда понесло...

а началось всё с попы...

Ха-ха! Как у нас по-разному. Для меня интеллект - это наоборот, всеобъемлющее понятие, которое объединяет всю деятельность мозга, вплоть до походки, ведь мышцами управляет мозг.

интеллект лишь функция мышления.. ивообще будет зависеть от личностных качеств, от установок.

у многих шизофреников очень высокий уровень интеллекта, тем не менее...

вот я о чём, если ты меня понял.

как он это так, любит меня, а переспал с другой и говорит, что это для него ничего не значит..ну или типа того. ну или ближе к теме: предпочёл не красивую по лицу, а ту, у которой сиськи больше) для женщины это непонятно, потому что она немного другая...

Кстати, недавно изложил некоторые свои мысли по похожему поводу на интимных страстях, тема назвается "Заниматься любовью или е...ся" если интересно, почитай, может станет что-то яснее в мужских изменах.

да мне всё во всём ясно и я всё понимаю, но не всё принимаю)

спасибо, загляну

интеллект лишь функция мышления.. ивообще будет зависеть от личностных качеств, от установок.

у многих шизофреников очень высокий уровень интеллекта, тем не менее...

вот я о чём, если ты меня понял.

Ну ессно, понял. Просто это разные определения интеллекта, которые имеют право на сущестования. Если хочешь, назови это мышлением или вообще мыслительной деятельностью или деятельностью мозга.

Просто у меня есть воззрения, что уровень развития мышления понятие комплексное и я не выделяю отдельно талант, чувство юмора, логические способности. академические знания и т. д. Всё взаимосвязано

Колюнчику: а вот ты можешь сказать (только честно) чем тебя твоя девушка в первую очередь привлекла?

Колюнчику: а вот ты можешь сказать (только честно) чем тебя твоя девушка в первую очередь привлекла?

Чем меня моя половинка привлекла? Ессно не внешностью, хотя она у меня божественно красива.

Я уже рассказывал, что мы познакомились в чате, вживую я её увидел только через полгода, до этого были только две фотки пятилетней давности.

Поразила некая схожесть и многочисленные совпадения, ну и конечно же, основные жизненные приоритеты, в частности, абсолютная искренность между нами.

А!! я не учла возможность знакомства по интетнету. совсем другой разговор.

больше нет вопросов))

Человек всегда стремиться к чему-то идеальному. К фигуре которой нет у него.к внешности которую он не получил.И даже если добиться идеальной внешности(чего не бывает! ) человек не будет доволен.я считаю,что красота чел-ка зависит от того на сколько он себя любит.И вообще о вкусах не спорят

Одна из британских фирм по производству женского нижнего белья решила использовать «реальных женщин» в своей рекламной кампании, поскольку, по словам представителя фирмы, тонкие как палки модели, сдуваемые ветром, вгоняют обычных женщин в депрессию.

Результаты опроса общественного мнения, проведенного по заказу Dove Firming, показали, что две трети британок существенно понизили мнение о своих собственных фигурах из-за рекламы товаров совершенными красотками, сообщает Ananova.

Согласно данным проведенного исследования, три четверти представительниц прекрасного пола в Великобритании хотели бы видеть более реалистично выглядящих моделей в рекламе средств по уходу за собой.

Как отмечает Ananova, результаты опроса стали поводом для создания принципиально новой рекламной кампании, разработкой которой занялась Dove Firming. Цель новой рекламной кампании — повысить самооценку женщин и укрепить их веру в красоту собственного тела.

Цель новой рекламной кампании — повысить самооценку женщин и укрепить их веру в красоту собственного тела.

имхо, это не совсем правильно и корректно повышать самооценку сравнивая себя или кого-то с худшим. А где же стремление к идеалу??

имхо, это не совсем правильно и корректно повышать самооценку сравнивая себя или кого-то с худшим. А где же стремление к идеалу??

ИМХО, несовсем корректно говорить об идеалах. Идеалов нет

к сожалению, реклама создана, чтобы повышать продажи, а не самооценку...

ИМХО, несовсем корректно говорить об идеалах. Идеалов нет

У каждого отдельно взятого индивидуума тоже нет?

По крайней мере, говорить о том, что я красавица (внешне) сравнивая себя предположим с инвалидом... (Напр., "У меня красивые ноги" по сравнению с безногой ). Конешно, на фоне любой толстушки я буду смотреться шкилетиной

Речь не о тех идеалах, которые кем-то когда-то неизвестно кому были навязаны...

Назад
Сверху