B
Boris1234
⚪
Чебурашка написал(а):Если он не восхищается её внешностью, то к чему этот пример? Ну ничего особенного, что человеку нравится спортивная девушка, и что ради неё он похудел.
Пример этот к тому , что человек СУМЕЛ похудеть , когда понял , как ему плохо. И понял , насколько лучше быть не боровом , а нормальным человеком. Они теперь завзятые велосипедисты , примкнули к группе велотуристов - уже по его инициативе. Человек открыл для себя новый мир , точнее - вспомнил о позабытых его возможностях и гранях.
Хм... насколько я понял ему было плохо не от веса, а от того, что если бы он не похудел - у него бы не было той женщины. Т. е. его заставили похудеть.
Пойми, я не призываю всех толстеть или не худеть. Просто мне хочется, чтобы хоть кому-то внушить мысль, что худеть нужно тогда, когда это действие приближает человека к выбранной им цели, а не просто потому, что это модно и вокруг говорят, что быть толстым это плохо.
Пойми ж и ты меня - я призываю НЕ набирать вес и стараться его ограничить лишь РАДИ ЗДОРОВЬЯ ! Я все время повторяю - ожиревший ( а не слегка полноватый) человек не может быть здоров. А помимо личных проблем , этот человек неизбежно создает проблемы и окружающим..
Вот тут согласен! Ради здоровья - да!
Но и тут есть оговорка. Если здоровье - это высший приоритет. Но это, кстати, далеко не всегда. Если у человека приоритет - еда, и фик с ним здоровьем, то почему ему худеть и ограничивать себя в еде.