S
Skob
⚪
Мне кажется главное - определить кому должна, что должна и вообще должна ли? А потом всё будет очень даже устойчиво и ясно в плане психологии
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За меня уже Чебурашка ответила, спасибо . Действительно себе должна, я сама прежде всего себя уважать и любить перестану, если буду целлюлитной, обрюзгшей и неухоженной . Отвратительно. Вот не верится мне, что какая-нибудь неухоженная тётенька, которая мнит себя красавицей, может вызвать какие-нибудь тёплые чувства, кроме жалостливой улыбки.
Я лично имела в виду неухоженных девушек, которые мнят себя пупом земли, а сами ходят с отвисшим животом, дряблыми ляжками и при этом хотят, чтобы к ним относились как к красавицам и, как правило, особой теплотой и обаянием они не отличаются. Хотя опять же на вкус и цвет товарища нет .
Задам Вам сакраментальный вопрос:
Кому должна?
Вам? Мужчинам? Другим женщинам? Обществу в целом?
Колян , как всегда - в точку . Я отвечаю на него так - себе должна. Чтобы уважать себя самой и быть достойной уважения. Со стороны окружающих.
ТО есть, чтобы уважать себя надо быть похожий на стандартный идеал???
Но отвисшая грудь - это иногда просто природа, особенно после похудения.
Целлюлит - это тоже особенность организма и вообще не зависит от толщины женщины, он есть и у худышек и у толстушек. Целлюлит неизлечим. Но... есть такая вещь, не помню названия, которая выглядит точь в точь как целлюлит, только это скопище не жира, а воды, и если девушка похудеет, он уберется. А с целлюлитом бороться.. как с ветрянными мельницами, к сожалению.
. Только мне кажется, что если жить по принципу "я никому ничего не должен, пусть меня любят таким, какой я есть", то скоро на улицу будет страшно выйти.
. Только мне кажется, что если жить по принципу "я никому ничего не должен, пусть меня любят таким, какой я есть", то скоро на улицу будет страшно выйти.
Может и так, а может и наоборот - на улицах появится огромное количество уверенных в себе людей. А уж уверенность в себе зачастую получше идеальной красоты разит наповал
Если знаешь , что делаешь максимум возможного , чтобы выглядеть достойно ( не делая этого смыслом своей жизни) и при этом получаешь какой-то результат - надо радоваться этому , даже если кому-то со стороны этот результат покажется ничтожным.
Колюнчик , одно другое не исключает. Вот только необоснованная самоуверенность - это ужасно. Посмотрите на американцев - нация беспредельно самоуверенных людей , но вес их давно перевалил за центнер! Когда я в отпуске видела эти отвратительные грузные туши в складочку , туго обтянутые коротенькими футболочками и tights-ами , громко разговаривающие и вульгарно "ржущие" , плюющие на мнение окружающих... Единственная мысль , которая меня тогда посетила - да наши деревенские тетки в коротеньких платьях в обтяжку - просто образец стройности и вкуса , они ведь вполовину тоньше тех откормленных американок.
неухоженных девушек, которые мнят себя пупом земли, а сами ходят с отвисшим животом, дряблыми ляжками и при этом хотят, чтобы к ним относились как к красавицам и, как правило, особой теплотой и обаянием они не отличаются. .
А Вам не кажется, что американки просто слишком внутренне свободны, чтобы морочиться этой ерудной? Осознание собственной самоценности в любом случае лучше мучений от комплексов. Вот честно - Вы им никогда не завидовали?
Русские женщины слишком закомплексованы, слишком зашорены, чтобы адекватно воспринять поведение американок. Нам это кажется ужасным, а ведь у них бы поучиться.
Любое тело красиво. Любое тело ценно. Любое тело - выражение чего-то. И уже от нас зависит, что оно выражает, что несут наши жесты и о чем говорит взгляд.
По сабжу - я не читала всю тему (проблемы с освязью, сорри), поэтому не сержитесь, если повторю за кем-то - на каждый тип внешности обязательно найдется человек, которому нравится именно такой тип внешности. НЕТ и не должно быть одного общепринятого типа волос, кожи, фигуры, да и характера - но я отклоняюсь. В общем, красота - в глазах смотрящего
Почему бы вместо этого не поучиться у европеек - француженок , например? Они очень некрасивы в большинстве, но при этом чертовски обаятельны и в массе своей вовсе не толстые. Уверенности в себе - америнки отдыхают. Или вовсе спортивные немки ? Что , на американках свет клином сошелся ?