Какая красота нужна?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
шепотом.. Я тоже! у меня 5 кг лишних... пойдем топиться с горя или сало не тонет? все иду с горя шоколад жрать, стресс снимать...

Так это же у тебя грудь!

ГЫ... а без нее я не взвешивалась, ношу я ее , только врядли она столько весит... ножки у меня, мягко сказать, несколько перекачаные , эта трехглавая зараза и бицепс бедра...

шепотом.. Я тоже! у меня 5 кг лишних... пойдем топиться с горя или сало не тонет? все иду с горя шоколад жрать, стресс снимать...

Так это же у тебя грудь!

ГЫ... а без нее я не взвешивалась, ношу я ее , только врядли она столько весит... ножки у меня, мягко сказать, несколько перекачаные , эта трехглавая зараза и бицепс бедра...

Ну, про грудь, это я к тому, что не всем такое добро достается.

Так это же у тебя грудь!

Эт точно - я бы лучше лишних 5 имела - и топиться бы тады не стала...

Так это же у тебя грудь!

а у некоторых пресс и вообще все спортивно и подтянуто... а я вот день назад вся в стрессе была: мерила джинсики с заниженной талией и мой воскликнул: "какое брюшко замечательное" весь следующий день я обзванивала салоны с мезотерапией... а вечером он приволок эти штанцы, объясняя это тем, что ему очень понравилось... а брюшко, потому, что я- котенок... ну и еще будут говорить про женскую логику, куда нам до мужчин, а особенно до их комплементов убила бы, особенно за те минуты, когда меня осматривал спец по липосакции, а потом очень серьезно попросил принести справку от психиатра

а брюшко, потому, что я- котенок... ну и еще будут говорить про женскую логику, куда нам до мужчин, а особенно до их комплементов убила бы, особенно за те минуты, когда меня осматривал спец по липосакции, а потом очень серьезно попросил принести справку от психиатра

Логика не бывает женской или мужской. Она как мёд - или она есть или её нет.

А по поводу комплиментов женщины тоже не очень "уклюжи" в некоторых комплиментах. Например, есть чуть ли раздел сексологии - как успокоить мужчин, после того как женщин делают комплименты их сексуальным способностям вообще и половому члену в частности.

Так что "Эз южал" мужчины = женщинам

Девчонки, не парьтесь вы рост-вес-размер под грудью! У меня есть умная подруга, так она всегда говорит, что важнее, как человек выглядит, а не сколько он весит! Она сама весит 50 кг при росте 173, при этом у нее оч. красивая фигура(сложение тонкокостное, грудь, бедра-попка - все на месте!) Дык она говорит, представь себе, как я буду выглядеть при "расчетном весе" 63 кило! Если у вас стройная фигурка, какая разница, сколько вы весите??

Девчонки, не парьтесь вы рост-вес-размер под грудью! У меня есть умная подруга, так она всегда говорит, что важнее, как человек выглядит, а не сколько он весит! Она сама весит 50 кг при росте 173, при этом у нее оч. красивая фигура(сложение тонкокостное, грудь, бедра-попка - все на месте!) Дык она говорит, представь себе, как я буду выглядеть при "расчетном весе" 63 кило! Если у вас стройная фигурка, какая разница, сколько вы весите??

Если фигурка стройная, то излишка веса по определению не будет.

Так же как и ширококостная никогда не сравнится по стройности с тонкокостной, на ее фоне она будет далеко не стройной. Поэтому надо учитывать при всех рассчетах именно строение кости и ее вес.

у Вашей подружки как раз рассчетный вес :

173х70...75=50+4[/u]

Когда я ходила на массаж, с целью избавления от излишнего веса и целлюлита, по поликлиннике гуляла шутка, что очередной "суповой набор" явился худеть

всё! перестаю ходить в спортклуб для похудения - буду ходить ДЛЯ СЕБЯ и на очередные приставания любимого по поводу моей толстой попы, буду говорить с гордостью, что это очень сексуально

Я считаю, что девушка должна быть подтянутой и женственной. А женственность никак не включает в себя целлюлитный зад или отвисшие груди, но и быть анорексичным скелетом тоже отвратительно. Это реально некрасиво, а всё остальное в пределах нормы, естественно, найдёт своего почитателя .

Я считаю, что девушка должна быть подтянутой и женственной. А женственность никак не включает в себя целлюлитный зад или отвисшие груди, но и быть анорексичным скелетом тоже отвратительно. Это реально некрасиво, а всё остальное в пределах нормы, естественно, найдёт своего почитателя .

Задам Вам сакраментальный вопрос:

Кому должна?

Вам? Мужчинам? Другим женщинам? Обществу в целом?

Кому должна?

Колян , как всегда - в точку . Я отвечаю на него так - себе должна. Чтобы уважать себя самой и быть достойной уважения. Со стороны окружающих.

Главное себя ЛЮБИТЬ, ну и конечно следить за собой, не распускать и опускаться. А так все мы красивые и привлекательные, главное не забыватьб об этом.

Кому должна?

Колян , как всегда - в точку . Я отвечаю на него так - себе должна. Чтобы уважать себя самой и быть достойной уважения. Со стороны окружающих.

ТО есть, чтобы уважать себя надо быть похожий на стандартный идеал???

Но отвисшая грудь - это иногда просто природа, особенно после похудения.

Целлюлит - это тоже особенность организма и вообще не зависит от толщины женщины, он есть и у худышек и у толстушек. Целлюлит неизлечим. Но... есть такая вещь, не помню названия, которая выглядит точь в точь как целлюлит, только это скопище не жира, а воды, и если девушка похудеет, он уберется. А с целлюлитом бороться.. как с ветрянными мельницами, к сожалению.

Назад
Сверху