Какая косметика популярна/модна/крута в России ?

• Автор темы Автор темы motria
Ну подарите ей подарочный сертификат в какой нить Летуаль на сумму, которую сочтете нужной Я бы безумно обрадовалась такому подарку. Тем более, что мужчины даже когда им говоришь, что нужно взять умудряются все перепутать и купить не то, а тут вабще наугад... Не рискуйте, 99.99 % что не угадаете.

Не рискуйте, 99.99 % что не угадаете.

Может быть, я попала в 0,01%, но, помнится, год не могла выбрать себе духи, чтобы мне их подарили а потом перед Днем рождения плюнула на эти поиски и сказала чтобы подарил, что хочет, в смысле какие хочет духи. Так вот он умудрился найти духи моей мечты.

Второй раз решила поэксперименировать с блеском, решила, пусть дарит тот цвет, который ему больше всего понравится. Опять второй год пользуюсь, опять куплю этот же цвет - потому что самый удачный для меня.

Чудеса просто, а в косметике на самом деле ни фига не понимает. У некоторых мужчин интуиция.

Я так понимаю, что молодой человек, создавший тему, не с нуля начинает поплнять косметичку своей девушки. Наверное, все что ей идет и нравится она знает и так себе приобретет, как и все мы, впрочем Просто он хочет подарить косметику, для этого есть беспроигрышный вариант - я уже выше говорила, черная тушь, черный карандаш, прозрачный блеск... Может быть, кто-то и не всегда использует, но уж иногда-то точно. В отличие от цветной помады (цвет), пудры (тем более, даже самой иногда подобрать трудно) и цветных теней.

Мне кажется, исходя из Ваших жизнеописаний, что это не у него интуиция, а у Вас характер легкий, гибкий и быстро приспосаблеваемый... Не сочтите уж за комплимент...

Характер в плане выбра косметики крайне капризный, привередливый и требовательный. И с самокритикой ОК

есть беспроигрышный вариант - я уже выше говорила, черная тушь, черный карандаш, прозрачный блеск... Может быть, кто-то и не всегда использует, но уж иногда-то точно

вот и как же этот вариант может быть беспроигрышным, если, например, я никогда не пользуюсь ни чёрной тушью, ни уж тем более чёрным карандашом, ни даже прозрачным блеском. Не то что бы "не всегда", ни даже "иногда", а вообще НИКОГДА!!! И я такая не единственная, среди моих знакомых куча девушек с такими же анти-пристрастиями в косметике...

здесь прозвучало 3 хороших совета:

1. подарить купон на покупку - это идеальный вариант! Не отнимайте у девушки радости полазить самой по полкам, всё на себя перемазать, в итоге выбрать особо приглянувшееся...поход в магазин косметики для меня особая радость и снятие всех стрессов...

2. Герлен - шикарная фирма! А их пудра в шариках Метеориты - просто произведение искусства! Тона она не имеет, она всего одна такая. Если подарить её в наборе с их же кисточкой...а если ещё дополнительно и на компактную Метеориты разориться, чтобы с собой девушке носить ..ну, это уже (закатывает глаза к небу)

3. палитра Шанель для век-скул-губ...там все цвета можно между собой смешивать, как художник, хорошая вещь!

1.В моде то же, что и 20 лет назад (я марки косметики имею ввиду) - Диор, Шанель, Герлен, Ланком и иже с ними.

2.Любой "идеальный" вариант всегда может таковым не оказаться. Присоединяюсь к нелюбительницам черной туши и карандаша.

3.Те же палитры для самостоятельного смешивания цветов есть не только у Шанель. Мне понравилась диоровская палитра (Trotter, кажется). У Герлен в серии "Метеориты" таковая тоже имеется, хотя в любом случае цвета могут оказаться "не в тему". Наверное, сертификат - лучше всего.

Вот так да, у меня голова кругом пошла.

Всем спасибо, буду теперь размышлять!

Спасибо за подведённый итог, очень кстати.

Я бы тоже посоветовала то что сказала . А еще можно какие нибудь духи (легкий цветочный аромат, в этом сезоне моден запах розы)). Или хороший body wash. А лудше набор body wash + shampoo. Или соль для ванны. Или увлажняющий крем для тела. О! Мы все бреем ноги. Вот такой крем будет очень кстати для её ножек. Я думаю маме она не захочет отдавать.

чёта я бы, наверное, обиделась, если бы мне мужчина подарил крем для бритья или что-то в этом роде...типа, он считает, я недостаточно ухоженна и небрита, где надо? можно и по болдам получить...

Ну тогда на все подарки можно начать обижатся. Подарит духи--че Я воняю что ли?? Подарит пудру-- че ему цвет моей кожи не нравится? Подарит помаду--ах ты сволочь, чем тебе мои губы не угодили? Подарит набор конфет-- так ты мне фигуру испортить хочешь!! Подарит цветы--ну и жлоб, не мог какой нибудь пустячковый подарочек принести.

IceBabyGirl

Ну я вот ноги не брею. Нафиг мне этот крем упал? Чтож мне теперь, крем после эпиляции дарить? Я его восприму как пачку прокладок, они мне тоже нужны регулярно типа. Такие вещи не угадаешь, если, по крайней мере, не живешь с человеком.

Еще бесит, когда дарят идиотские наборы с мылом-шампунью-дезодорантом. Особенно дезодорантом - натурально, я что, воняю? Мама, помницца, отличалась такими идеями подарить кому-нибудь. Говорила - в хозяйстве пригодится все равно. Бесит меня такой подход к подаркам. Ну тьфу же, ёлки. Подарок всегда должен быть чудом, а не отдарком каким-то.

Успевалкин. Пойдите в магазин, и посмотрите что там есть сериями. Пафосные марки вам уже назвали. А идеально - сертификат таки. Вот уж оторваться можно.

Ну конечно все еще зависит от избалованности. Я помню еще в Питере жила, мой друг из Германии приехал. Подарил мне Clerasil от прыщиков. Я такая счастливая была!! А чем вкусный гель для душа плох? Или шампунь? Я до сих пор люблю такие подарки.

Сертификат подарочный.

А то мне надарили гелей для душа.. которые я так же успешно раздаю. Ибо не терплю любой отдушки в этом самом геле.

Назад
Сверху