Не рискуйте, 99.99 % что не угадаете.
Может быть, я попала в 0,01%, но, помнится, год не могла выбрать себе духи, чтобы мне их подарили а потом перед Днем рождения плюнула на эти поиски и сказала чтобы подарил, что хочет, в смысле какие хочет духи. Так вот он умудрился найти духи моей мечты.
Второй раз решила поэксперименировать с блеском, решила, пусть дарит тот цвет, который ему больше всего понравится. Опять второй год пользуюсь, опять куплю этот же цвет - потому что самый удачный для меня.
Чудеса просто, а в косметике на самом деле ни фига не понимает. У некоторых мужчин интуиция.
Я так понимаю, что молодой человек, создавший тему, не с нуля начинает поплнять косметичку своей девушки. Наверное, все что ей идет и нравится она знает и так себе приобретет, как и все мы, впрочем Просто он хочет подарить косметику, для этого есть беспроигрышный вариант - я уже выше говорила, черная тушь, черный карандаш, прозрачный блеск... Может быть, кто-то и не всегда использует, но уж иногда-то точно. В отличие от цветной помады (цвет), пудры (тем более, даже самой иногда подобрать трудно) и цветных теней.