Какая косметика популярна/модна/крута в России ?

• Автор темы Автор темы motria
M

motria

Хочу подарить девушке подарок в виде косметики.

Что у нас сегодня в моде?

Интересуют фирмы и то что лучше подарить, не зная, что именно ей нужно.

Цветов и оттенков тоже не знаю.

Посоветуйте исходя из вышенаписанного.

Спасибо!

что лучше подарить, не зная, что именно ей нужно.

Цветов и оттенков тоже не знаю.

Исходя из вышенаписанного, лучше вообще ничего косметического не дарить. Существует уж слишком большая вероятность, что ваш подарок впоследствии перекочует к ее маме (сестре, подруге, в мусорное ведро etc).

Я понимаю

Я думал подарить какой-нибудь набор,какой-нибудь хорошей/известное фирмы...

набор теней можно подарить... та же диоровская пятерочка тремя тенями из скажем пяти можно пользоваться-то

А вообще - уточните хоть... блондинка девушка или брюнетка - хотя бы это...

а насчет модности и престижа в России - Мак, Диор, Лаудер, Клиник - тут Россия не сильно отличается от прочего мира

Подарите набор помадок-теней в палитре Шисейдо (если девушка любит более классические решения), или же палитру Шанель (она тоже очень многофункциональная - для губ, щек, век) - это если девушка более тусовочного типа...

Также неплоха косметика Мак...

Не дарите Ив Сен Лоран, Клиник, Диор - их наборы могут не подойти

Кстати, зря я все же так Диор - тени-пятицветки у них отличные!, но здесь легко прогадать с цветом - а палитр с разными цветами, не в одной гамме, у Диора нет...

Поэтому - если неизвестны цветовые пристрастия девушки, тени от Диор лучше не брать...

А Вы уверены, что девушке понравится подарок в виде косметики? Очень сомнительно.

Может лучше в таком случае пригласить ее в бутик и позволить самой выбрать?

Хотя подарок слишком "интимный" на мой вкус.

Дивные тени у Диора. Слов нету.

Годами пользуюсь.

Но в некоторых сочетаниях даже и три из пяти не выберу.

Многофункциональная от Шанель меня просто пугает.

Беспроигрышно, пожалуй, только черная тушь. Например, HR или YSL. Но! Я знаю девушек, которые черной принципиально не пользуются. И уж точно все девушки знают нюансы между объемной и удлиняющей... А вы, ?

Нет, ну если речь о крутизне - можно же Герлен. Пудру Метеоритс - она универсальная и пафосная. Компакт - вид имеет исключительно подарочный... А можно и в составе какого-нибудь наборчика. Или с красивой кисью в раззолоченном футляре. Если, конечно, девушку не тошнит от раззолоченного.

Но в целом я соглашусь - косметика в подарок - не очень-то. От человека, который ЕЩЕ не знает, что девушке нужно... Типа - "что ж ты страшная такая, не накрашенная" ;-)

Пупа - НЕ модно, НЕ популярно и уже тем более - НЕ круто. Красная пластмасса - фи!

Если, конечно, одариваемой девушке - не 14 лет.

Обыкновенный, не плохой масс-маркет - хорош для своей ценовой категории.

Ну уж извените, что на люкс не зарабатываем.

Pupa Только набор сделайте сами, например блеск для губ (прозрачный-розоватый) + черная тушь + черный карандаш + светлые тени. Все купите по отдельности, чтобы каждый предмет был упакован в фирменную коробочку и купите фирменный пакет.

Я бы летала от радости

А готовые наборы у них действительно красивые, но несолидные Одной знакомой муж подарил такой набор в виде летающей тарелки и мне показалось, что качество не супер. Кроме того, это сооружение слишком громоздко и с собой его никуда взять нельзя. Да и цвета, как правило. в готовых наборах слишком банальные. В том "НЛО" вообще ужас, голубые тени, золотые, розовые, коричнево-алая помада и карандаш такой же. Вобщем,только в сельский клуб на дискотеку.

Подбор косметики - слишком индивидуальная вещь...

Не представляю как можно ее подобрать без консультаций с одариваемой девушкой..

Вот так мужчины и получают инфаркты до 40 лет...

Куда проще преподнести своей даме подарочный сертификат, и пусть сама топает выбирать косметику.

Назад
Сверху