Какая должна быть причина - чтобы обеспокоиться?

• Автор темы Автор темы Amelie
A

Amelie

Это симптомы?

Или подозрительный половой акт?

Что людей получивших "+" привеело на анализы?

Хочешь не хочешь ,а проверяться всеравно надо!!Это касается не только больных людей правда ,а ?

Ведь каждый кто пошел на анализы до последнего считал ,что он здоров !!!!!Или по крайней мере верил ,надеялся до последнего!!!

Иначе как ты узнаешь а ??

Так что не гоняй и смело иди проверяться!!!

Один Х.....Й это порявится (Если конечно тковой вирус имеется)

Только вот ......Позно будет....!!!!!

разумно.если на лево сходил без презерватива и перед сексом не была предъявлена свежая справка партнерши об отсутствии ВИЧ.

хотя...параноидальность и фобность развивать тоже не реккомендуется.

скорее здравый смысл и чувство ответственности за тех кто тебе доверяет

Неужели без резины кому то кроме жене можно пихать? Ну уж нет. Я свой Х.. не на помойке нашел. А все равно боязно! А сатана изредка толкает на акт прелюбодеяния! Просто имунка у меня пошатнулась вылез Герпес-зостер. А я вовсе не старик. Стрессов много на работе, еще диета. Может это и сказалось?

В таком случае анализ пожалуй можно сдать, но это совсем необязательно может быть ВИЧ...

Тоесть это может быть серьезной причиной чтобы обеспокоиться? Интересно какой может быть шанс на плюс и минус?

Я думаю в твоем случае это говорит лишь о падении иммунитета. А вот по какой причине - это вопрос. Причиной мог бы быть как ВИЧ, так и что угодно другое. Для того, чтобы исключить ВИЧ, надо сдать анализ на антитела.

В принципе определенный повод для беспокойства по поводу состояния здоровья (а не беспокойства по поводу именно ВИЧ) есть. Еще стоит обратиться к врачу.

Причина, блин.....у меня в сентябре живот болеть начал. Пошла к гинекологу. ДЫК стока всего нашли!!!!!!

Слава богу, обошлось без ВИЧ и СПИДа, отрицательно.

Но после этого я убедилась, что ходить к врачу надо, ДАЖЕ когда НИЧЕГО не беспокоит!

ну и здорово что больше ничего нет!!! Все остальное вылечить можно!

Привет люди! меня зовут Таня мне 17 лет. мой родной брат болен сидом,но вся семья от меня это скрывает!(я крайнем ухом слышала)он очень переживает и страдает,потомучто боится смерти,и сильно начил пить.А я не могу на это смотреть!может кто нибудь посоветует, что мне делать,как ему помочь?

я буду очень благодарна!!!

Назад
Сверху