Как жить с геморроем?

Активность
50
Свечи и мази - это норма в моём арсенале. Плюс питание - всегда стараюсь следить за диетой и не доводить до запоров - понимаю, чем грозит мне такое упущение. И всё равно время от времени наступают обострения - начинаются сильные боли и даже кровотечения небольшие. Говорить, что доставляет неудобства - несерьёзно. Это очень-очень портит мне жизнь во всех сферах. Как правильно выстраивать свой ритм жизни, чтобы геморрой так серьёзно не беспокоил?

А про операцию не думали? Просто моей сестре делали, удаляли узлы геморроидальные, два по-моему. Сейчас нормально всё, но венотоники принимает иногда. И восстановительный период был не очень быстрый, но зато не мучается с постоянными обострениями, как до этого было.

Очень хорошо помогает Венарус при варикозе. Я один раз при обострении пропила, потом очень долго не возвращалась проблема. В итоге ждать не стала, пока закровит и заболит снова, пропила профилактический курс. Периодически наведываюсь к врачу на приём, чтобы снова до беды не довести - очень тяжело обострение у меня протекало. Не хочу больше.

Очень хорошо помогает Венарус при варикозе. Я один раз при обострении пропила, потом очень долго не возвращалась проблема. В итоге ждать не стала, пока закровит и заболит снова, пропила профилактический курс. Периодически наведываюсь к врачу на приём, чтобы снова до беды не довести - очень тяжело обострение у меня протекало. Не хочу больше.

Как долго его надо принимать при обострении? Курс долгий? И облегчение наступает быстро или нет: к концу или середине курса?

Как долго его надо принимать при обострении? Курс долгий? И облегчение наступает быстро или нет: к концу или середине курса?
Там небольшой курс - всего 7 дней, но количество таблеток отличается - первые четыре дня по 6 таблеток в сутки, последующие три дня по 4 таблетки в сутки. А легче становится в первые дни, там вообще ждать не приходится, облегчение уже на утро было у меня лично.

Там небольшой курс - всего 7 дней, но количество таблеток отличается - первые четыре дня по 6 таблеток в сутки, последующие три дня по 4 таблетки в сутки. А легче становится в первые дни, там вообще ждать не приходится, облегчение уже на утро было у меня лично.

Спасибо я спрошу у врача, как попаду, обязательно. Пока погуглю и отзывы почитаю. Может и правда поможет облегчить мою жизнь, а то просто кошмар настоящий. Ничего не помогает.

Спасибо я спрошу у врача, как попаду, обязательно. Пока погуглю и отзывы почитаю. Может и правда поможет облегчить мою жизнь, а то просто кошмар настоящий. Ничего не помогает.
Рада, если подсказала по делу) К врачу надо тоже - это да. А Венарус без рецепта продаётся, можете просто купить в аптеке. Там и побочек нет почти и противопоказаний. Но сначала состав почитайте и инструкцию в целом.

А скажите, операция долго идет? Под наркозом? Выписывают из больницы когда?

На сколько я знаю, операция длится 20-30 минут, если специалист хороший попадется. Можно делать под общим наркозом. Погуглите, в нете много отзывов.

Назад
Сверху