Как заставить себя заниматься спортом?

• Автор темы Автор темы Ganglion
Василий Александрович
Вспомнил ну вот, другое дело

Так что значит, вычесть 90?
Рост-то у тебя какой?

Разные типы строения тела, отсюда и совершенно разные стандарты

Вот на этой фотке во мне 177 см и 84 кг - разве много лишнего веса? наоборот, худенький - качаться и качаться:
http://sergeik.mccinet.ru/Pics/me_bestform.jpg

Василий Александрович
Поспорь с кем нибудь из друзей, что за определенное время поднимишь какой либо достаточно большой вес, или сбросишь сколько нибудь килограм, а может и на оборот наберешь, смотря что еще каму надо!
Поспорь на что нибудь солидное, что бы за это можно было побороться, только и цель ставь не малую, чтобы друг мог надеятся что ты этого не достигнишь!
Самый верный способ, не раз сам пользовался этим, и не раз выигрывал споры которые мне самому по началу казались безсмысленными!
Разбанили чтоли толькочто?
Помню как то было у меня помойму аж 13 звезд

Мой рост 187 см - 100 + 10 = 97 кг
Не-е, ваша формула не канает, там должно быть 120 кг, как минимум.
Кстати, спросил в военкомате: весу у меня много, а толку с меня мало - может не годен, а?
Врач: Ничёёё, через полгодика в армии ещё нехватать будет...
Насчёт спорта, я только на клаве пальчики тренирую. Зато никакого ревматизма в кистях не будет - альтернатива: геморой в попе выростет, что выбрать не знаю...
Спорил я так с одной охрененной девушкой, что за 1 месяц 15 кг флаков скину.
Спор был в чём: даст или не даст
Сбросил я всего тогда 12 кг, пришло время контрольного взвешивания, а её всё нет и нет! До сих пор ищу эту млять, чтобы дать в морду, за то что безбожно потел. А ведь просто хотел трахнуть её - стимул был тады кайфовый, но не судьба.

Да ты уж посторайся ее нати, а то как то спор это святое как не как.?

Неа, эту тр@х@льщицу мозгопудрильщицу уже не достать

Сейчас только спортивной ходьбой занимаюсь профессионально! Сижу дома до последнего, а потом срываюсь в универ, чтоб не опоздать. Спортивной походкой до остановки чешешь, за одно худею по-маленьку. А вообще-то борщей наваристых надо меньше жрать

Ну ладно, все равно ей это так просто не сойдет, ей еще достанится за такой №;% поступок!!!

А посоветуйте, стоит ли хавать пищевые добавки чтоб быстрее набрать вес? Какие из них менее безопасные? И что вобще покупать и сколько стоит?
А то ем я много но это все в организме не остается, и за 2 месяца с трудом набрал 3кг.

ЗАСТАВИТЬ себя не получится. Это можно делать только если есть желание, причем не из головы, из разряда "не фигово бы", а изнутри. Я себя несколько лет не мог заставить. А сейчас - уже пости три месяца два три раза в неделю - в зал тренажерный. И отлично себя чувствую. Мне это нравится, мне этого хочется. Не потому, что "сижу за компом много, надо себя в форме держать"

Василий Александрович

И нужен тебе девайс "Волшебный пендаль!" Я пару месяцев назад один нормативчик сдавал. Так вот одна барышня толже хотела его сдать(только в варианте для женщин). Способности у нее есть, да вот с волей проблемка. Так она попросила нашу общую подругу этим "пендалем" побыть. За три месяца вошла в нужную форму, прыгала, бегала, отжималась, держала равновесие и т. д. так, что любо дорого! Попроси кого-нить из своих знакомых тебя простимулировать, раз самому никак.

Заведи себе собаку, и бегай с ней каждый день три раза.

И желательно из таких пород, которые много по улицам носиться любят/требуют

И будет тебе "Волшебный пендаль" каждое утро в виде собаки страждущей отлить

Стоит...
В протеинах я особого смысла не вижу, а вот аминокислоты очень не плохая вещь...
Ешь побольше творога ешь ну и + метеонин, глютаминовую кислоту- все это в аптеки можно купить, только не все сразу, поверх всего можно еще оротат калия, экдистен, трибестан, сам я их еще не есл, но отзывы хорошие, да сразу говорю не подумай что это химия, химия это совнршенно другое!

если один бушь заниматься - намного тебя не хватит, нужен ещё кто-нить... подгоняющий чтоль. вернее как - друг друга будете не намерянно подгонять.

Для меня большим стимулом является то офигительно ощущение использования
всех своих ресурсов как бы. То есть, когда я занимаюсь спортом интенсивно,
я совсем по-другому двигаюсь, совсем другая энергия что-ли..

Когда бросаю - начинаю ходить сонный...вялый.

По-моему - хорошо себя ощущать постоянно, отлично выглядеть, быть бодрым
достаточный стимул?

я чередую спортзал и бассеин. практически ежедневно.

далее , в комплекте с улучшенным внешним видом - ты получишь
отличную выносливость. обещаю - подруги это оценят.

так же меня прикалывает то, что я могу с легкостью вылезти на танцпол на
всю ночь не прибегая ко всяким там энерджайзерам. и с утра - спокойно
рвануть на работу.

может быть поставишь перед собой какую-нибудь реальную задачу?
посмотри, за какое время пробегают те же несколько км профи.
посмотри, какие текущие твои данные и потихоньку начинай наращивать
обороты.

Назад
Сверху