Как заставить себя с утра пораньше делать что-то полезное?

• Автор темы Автор темы patient
P

patient

Девушки! Поделитесь опытом, как вы вытаскиваете себя из дома рано утром, часиков в семь, например, чтоб к 8 быть в бассейне? При чем как вспомнишь автобусы, метро.......брр.

Я просто за волосы себя выволакиваю)). Встану утром и начинаю себя уговаривать пойти, или придумываю кучу отговорок чтоб не пойти. Поделитесь рецептами, как облегчить себе этот процесс утреннего вытаскивания себя в бассейн? После работы ходить однозначно не могу, поэтому просто нет другого выбора.

Словами: "Вставай, моя красавица, если пойдешь - будешь еще кравивее, не пойдешь - в старости будешь выглядеть как Алла Пугачева".

, про Пугачеву - это сильно.

Как бы еще убежденной сове найти мотивацию вытряхиваться из дома на час раньше? Вот к 7 вечера я бодра , таким как я, надо по ночам в фитнесс-центр ходить. Но вечером у меня деть. А с утра - ну никаак, я уже жаловалась, что кажется, что трактор ездил А хочется... хнык!

Купите себе суперский купальник. Такой, чтобы хотелось всем без конца его демонстрировать. Вариант - шапочку, очки, тапочки.

Считается, что вредно себя насиловать и заставлять что-то делать против желания организма - стресс больше вреда принесет, чем плавание пользы. Подъем в шесть утра - это стресс большой (для большинсва из нас)

Ну а как быть, если другого времени нет? Так и совсем расслабиться можно, мол, это плохо для моего организма.

Я так понимаю, у вас рабочий день не рано утром начинается? или вообще не работаете вне дома. тогда на утро переместите другие дела: уход за собой, ванну, чтение, кухню, ну что угодно. а в бассейн- в другое время. постоянно насиловать себя, якобы воспитывая силу воли - это очень вредно, если не для физического здоровья то для психического точно. или вообще измените свою фитнес-программу - сделайте например 2 интенсивных тренировки в неделю, в среду и воскресенье, а в остальное время легкую разминку.

Тогда разоритесь на такси, пусть встречает вас из дома. останется только встать с постели, одеться и выйти из подъезда ) кстати, траты на такси будут стимулировать пробуждение. жалко ведь такие деньги зря тратить!

В том то и дело, что я работаю с 10 утра до 18, а потом дите. так что ходить в бассейн с утра для меня самое оптимальное. Да и нагрузка мне нравится - я очень люблю аква-аэробику, так что дело даже не в занятиях, а именно как заставить встать рано и вытянуть себя из дома? Хотя после занятий чувствую себя просто суперски удовлетворенной, только этим пока и уговариваю себя.

Назад
Сверху