Как замедлить обмен веществ?

• Автор темы Автор темы Aquarelle
Не поняла...Так заменить воду молоком и соками или пить больше воды?
Вы ведь пишете совершенно противоположные вещи!!!

Если есть 7 раз в день, а в перерыве еще добавлять орехи и мюсли... то организм может и взбунтоваться...
Ему же нужно когда-то отдыхать от приемов пищи.

слышала и не раз,и от врачей и от знакомых,и читала литературу,что воду ни соки,ни молоко,ни супы..не заменят...

Для набора веса лучше именно натуральные соки и молочное. Правда, напиться легче чистой водой.

Так дело в "напиться" или в наборе веса?
И каким образом натуральные соки помогают набрать вес???

отдыхать должен ночью...

Должен! Но как он будет отдыхать, если ему переварить все съеденное за день нужно!
Мясные продукты долго перевариваются, а если человек еще постоянно добавляет чего-то в желудок, то оно там все стоит...

Должен! Но как он будет отдыхать, если ему переварить все съеденное за день нужно!
Мясные продукты долго перевариваются, а если человек еще постоянно добавляет чего-то в желудок, то оно там все стоит...
в таком случае человек спит,но желудок ночью работает..
у меня ,если на ночь наемся,утром привкус во рту неприятный и тяжесть в животике

Именно так! Но вы же сами пишете выше, что отдыхать должен желудок.
А если часто кушать, то отдыхать когда желудок будет?
Я считаю, что перерывы между пищей не должны быть меньше, чем 4 часа.

Не поняла...Так заменить воду молоком и соками или пить больше воды?
Вы ведь пишете совершенно противоположные вещи!!!

Если есть 7 раз в день, а в перерыве еще добавлять орехи и мюсли... то организм может и взбунтоваться...
Ему же нужно когда-то отдыхать от приемов пищи.

может быть нормально,если ВСЕГО 7 приемов и из них несколько приемов-это орехи или мюсли

Именно так! Но вы же сами пишете выше, что отдыхать должен желудок.
А если часто кушать, то отдыхать когда желудок будет?
Я считаю, что перерывы между пищей не должны быть меньше, чем 4 часа.

ну так правильно)
а есть люди едят три раза в день-рано утром,в обед и перед сном..и большими порциями...это же не правильно..

А зачем есть большими порциями?
Проблема ведь в этом!
Можно утром плотно покушать и в обед, а вечером нужно себя уже сдерживать от обжорства.

Проблема ведь в этом!
Можно утром плотно покушать и в обед, а вечером нужно себя уже сдерживать от обжорства.

а что ж делать если хочется?? и заснуть не можешь пока не наешься?

Проблема ведь в этом!

а я если ем маленькие порции-не наедаюсь..и я прошу жену кормить меня каждые полтора часа

а что ж делать если хочется?? и заснуть не можешь пока не наешься?

Так мало ли чего нам хочется! Разве все мы себе позволяем?
На самом деле человеку не так много нужно пищи для поддержания жизнедеятельности организма, но мы привыкли не есть по потребностям, а жрать! И в этом наша беда, т.к. от этого и проблемы со здоровьем.

Так мало ли чего нам хочется! Разве все мы себе позволяем?
На самом деле человеку не так много нужно пищи для поддержания жизнедеятельности организма, но мы привыкли не есть по потребностям, а жрать! И в этом наша беда, т.к. от этого и проблемы со здоровьем.
точно!
я всегда мужу говорю..нужно есть обычную порцию...потом нужно подождать немножко пока все в животике уляжется и чувство голода проходит...
а еще советуют хорошо пережевывать..если глотаешь кусками то и чувство будто не наелся

Это правда! Советуют не просто хорошо пережевывать, а долго и тщательно пережевывать.
Да, еда получается медленной, но смоченная слюной полностью, она усваивается быстрее, а значит и чувство голода быстрее уходит.

Это правда! Советуют не просто хорошо пережевывать, а долго и тщательно пережевывать.
Да, еда получается медленной, но смоченная слюной полностью, она усваивается быстрее, а значит и чувство голода быстрее уходит.

но долго и тщательно,когда голодный,ни у кого не получается наверное:D

Назад
Сверху