Как замедлить обмен веществ?

• Автор темы Автор темы Aquarelle
A

Aquarelle

Девочки, какие продукты или какая диета замедляют обмен веществ?

Если не ошибаюсь, у худеньких очень быстрый обмен веществ, если питаться продуктами кот. замедляют обмен, то можно набрать чуть веса.

Можно я на ты?

Не шути с обменом веществ! И не эксперементируй! Вот, представь, что у тебя размер ноги слишком большой, ты что, отрежешь себе половину ступни?

Набрать массу можно и другими средствами!

Скорее всего, ты вопрос не правильно сформулировала. Тебе надо знать как немного поправиться?

Есть 2 варианта.

1. У некоторых худеньких действительно быстрый обмен веществ.

2. Другие(как я) практически ничего не едят, чтоб оставаться в форме.

Так что Вам повезло с быстрым обменом веществ.

Анечкина написал(а):
Можно я на ты?

Не шути с обменом веществ! И не эксперементируй! Вот, представь, что у тебя размер ноги слишком большой, ты что, отрежешь себе половину ступни?

Скорее всего, ты вопрос не правильно сформулировала. Тебе надо знать как немного поправиться?

Конечно можно на ты. Может лучше иметь быстрый обмен веществ, чем не есть ничего, как говорила Yaki-da, я в принципе своим весом довольна, но хочется пару кг добавить, а мне стоит не поесть один вечер или понервничать сильно - и я теряю, а хочется чтобы вес был стабильный. Вот два дня не ела регулярно, на бегу и мало, сегодня штаны уже немного висят. Я знаю что у меня вес зависит от быстрого обмена веществ и тонкой легкой кости, поэтому я думаю что если иногда включать в рацион продукты ускоряющие обмен - вес можно удержать стабильным или пару кг набрать.

Aquarelle написал(а):
Анечкина написал(а):
Можно я на ты?

Конечно можно на ты. Может лучше иметь быстрый обмен веществ, чем не есть ничего, как говорила Yaki-da, я в принципе своим весом довольна, но хочется пару кг добавить, а мне стоит не поесть один вечер или понервничать сильно - и я теряю, а хочется чтобы вес был стабильный. Вот два дня не ела регулярно, на бегу и мало, сегодня штаны уже немного висят. Я знаю что у меня вес зависит от быстрого обмена веществ и тонкой легкой кости, поэтому я думаю что если иногда включать в рацион продукты ускоряющие обмен - вес можно удержать стабильным или пару кг набрать.

Туда сюда пара килограмм - обычное дело. Просто у тебя это м.б. заметнее Если честно, я бы на твоем месте не парилась бы......

Лучшее - враг хорошему! Те же не гремишь костями как дистрофик?

Во-первых, сколько тебе лет? Обмен веществ замедляется с возрастом, после 35 заметишь, а уж после 45...

Во-вторых, обмен веществ регулируется не продуктами, а гормонами. Если считаешь, что ты тощая, проверь щитовидку - нет ли гиперфункции.

В третьих, не вбивай себе в голову комплексы на пустом месте. Если хочешь набрать веса - пойди подкачайся.

Кошка написал(а):
Во-первых, сколько тебе лет? Обмен веществ замедляется с возрастом, после 35 заметишь, а уж после 45...

Во-вторых, обмен веществ регулируется не продуктами, а гормонами. Если считаешь, что ты тощая, проверь щитовидку - нет ли гиперфункции.

В третьих, не вбивай себе в голову комплексы на пустом месте. Если хочешь набрать веса - пойди подкачайся.

Сагласна на все 100.

я например очень худая... И это только оталкивает людей боятся что больная и т.д. я бы хотела набрать пару кг но не получается из-за Б.О.В.!

Я вот тоже страдаю недостаточным весом - 43 кг! Мне 25, я мама, а незнакомые мне дают не больше 16. Физически сил вообще не хватает, так что качаться не для столь слабых. Хочу обратиться к врачу, только не знаю к кому, к диетологу или ендокринологу. Хотя стесняюсь обращаться с такой проблемой. Подскажите как быть

Я вот тоже страдаю недостаточным весом - 43 кг! Мне 25, я мама, а незнакомые мне дают не больше 16. Физически сил вообще не хватает, так что качаться не для столь слабых. Хочу обратиться к врачу, только не знаю к кому, к диетологу или ендокринологу. Хотя стесняюсь обращаться с такой проблемой. Подскажите как быть

Крошка, я- собрат по несчастью, только моей проблеме уже лет 25... Мне-46, рост 168, а вес 46кг! Сколко я ходила по врачам- и эндокринологам, и гастероэнтерологам, и гомеопатам, и к аюрведистам, и остеопатам, ... а "воз и ныне там2! в 20 мне говорили- "к 30-ти поправишься", в 30 -"к 40ка поправишься" а теперь- уже на йоге (куда пошла совсем недавно) сказали- а к старости ещё усохнете, это "конституция "ветра" перевозбуждена, с ней всегда к старости только худеют!" Так куда уже больше! Сейчас в клинику тибетской медицины хожу...

Вообще, это проблема решается после обращения к врачу...У меня подружка тоже высокая, а весит очень мало. Рост 170, вес 50 кг. и кость тонкая. Врачи советовали есть мясо и исключить сырую рыбу..А Настя как была худенькой, так и осталась, правда вес держит на грани. Врачи прописали диету, которая помогла.

Вообще сколько не наблюдаю худых людей - ничего не меняется...Вот только если поправляются, то почему-то отдает на лицо. Есть у меня один такой товарищ, у которого пухленькое лицо, а кость худая и сам бедняга тощий)).

У меня та же проблема. Врачи говорят у меня быстрый обмен веществ и кость тонкая, типа я астеник. Мне 26 и вес 43. Очень хочу поправиться... Меня иногда за старшеклассницу средней школы принимают.

У меня та же проблема. Врачи говорят у меня быстрый обмен веществ и кость тонкая, типа я астеник. Мне 26 и вес 43. Очень хочу поправиться... Меня иногда за старшеклассницу средней школы принимают.

То, что принимают за старшеклассницу - это хорошо...А вот то что с весом конечно не очень, а вообще как врачи относятся к физическим нагрузкам? Могут ли они помочь массу нарастить?

Назад
Сверху