A
Aquarelle
⚪
Девочки, какие продукты или какая диета замедляют обмен веществ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечкина написал(а):Можно я на ты?
Не шути с обменом веществ! И не эксперементируй! Вот, представь, что у тебя размер ноги слишком большой, ты что, отрежешь себе половину ступни?
Набрать массу можно и другими средствами!
Скорее всего, ты вопрос не правильно сформулировала. Тебе надо знать как немного поправиться?
Aquarelle написал(а):Анечкина написал(а):Можно я на ты?
Не шути с обменом веществ! И не эксперементируй! Вот, представь, что у тебя размер ноги слишком большой, ты что, отрежешь себе половину ступни?
Набрать массу можно и другими средствами!
Скорее всего, ты вопрос не правильно сформулировала. Тебе надо знать как немного поправиться?
Конечно можно на ты. Может лучше иметь быстрый обмен веществ, чем не есть ничего, как говорила Yaki-da, я в принципе своим весом довольна, но хочется пару кг добавить, а мне стоит не поесть один вечер или понервничать сильно - и я теряю, а хочется чтобы вес был стабильный. Вот два дня не ела регулярно, на бегу и мало, сегодня штаны уже немного висят. Я знаю что у меня вес зависит от быстрого обмена веществ и тонкой легкой кости, поэтому я думаю что если иногда включать в рацион продукты ускоряющие обмен - вес можно удержать стабильным или пару кг набрать.
Кошка написал(а):Во-первых, сколько тебе лет? Обмен веществ замедляется с возрастом, после 35 заметишь, а уж после 45...
Во-вторых, обмен веществ регулируется не продуктами, а гормонами. Если считаешь, что ты тощая, проверь щитовидку - нет ли гиперфункции.
В третьих, не вбивай себе в голову комплексы на пустом месте. Если хочешь набрать веса - пойди подкачайся.
Во-первых, сколько тебе лет? Обмен веществ замедляется с возрастом, после 35 заметишь, а уж после 45...
Во-вторых, обмен веществ регулируется не продуктами, а гормонами. Если считаешь, что ты тощая, проверь щитовидку - нет ли гиперфункции.
В третьих, не вбивай себе в голову комплексы на пустом месте. Если хочешь набрать веса - пойди подкачайся.
Я вот тоже страдаю недостаточным весом - 43 кг! Мне 25, я мама, а незнакомые мне дают не больше 16. Физически сил вообще не хватает, так что качаться не для столь слабых. Хочу обратиться к врачу, только не знаю к кому, к диетологу или ендокринологу. Хотя стесняюсь обращаться с такой проблемой. Подскажите как быть
У меня та же проблема. Врачи говорят у меня быстрый обмен веществ и кость тонкая, типа я астеник. Мне 26 и вес 43. Очень хочу поправиться... Меня иногда за старшеклассницу средней школы принимают.