Как заманить мужчину в загс?

• Автор темы Автор темы Dismal
D

Dismal

Тема эта, наверное, была актуальной у доброй половины девушек. Вот встречаешься ты с парнем. И все вроде бы хорошо и замечательно. Только вот в загс он тебя звать не спешит.

Очень хотелось бы послушать мнение девушек о том, как ненавязчиво подтолкнуть его к этому важному шагу. Не менее интересно узнать и у сильной половины человечества, что может сподвигнуть их на то, чтобы сделать своей любимой предложение руки и сердца?

Во-во, что меня может сподвигнуть на это занятие, если я уперся двумя ногами, двуми руками и зубами вцепился в дверной косяк

Не надо к этому подталкивать. Вот поверьте. Не надо. Жить тебе с человеком, а не со штампом в паспорте.

А для чего это нужно, подталкивать в ЗАГС? У каждой цели, есть свои средства! Вот и давайте сначала определимся с целями.

Исходное сообщение druidess

Не надо к этому подталкивать. Вот поверьте. Не надо. Жить тебе с человеком, а не со штампом в паспорте.

Я согласна, что штамп в паспорте главной роли не играет. Но хочется отношений так сказать семейных. А не встреч два раза в неделю на пару часов. Если чувствуешь, что пора переводить отношения на новый этап.

Исходное сообщение piratt

А для чего это нужно, подталкивать в ЗАГС? У каждой цели, есть свои средства! Вот и давайте сначала определимся с целями.

Чтобы создать семью - ячейку общества. Вести совместное хозяйство, воспитывать детей, организовать свой быт

Исходное сообщение Багира-kc

Я согласна, что штамп в паспорте главной роли не играет. Но хочется отношений так сказать семейных. А не встреч два раза в неделю на пару часов. Если чувствуешь, что пора переводить отношения на новый этап.

для этого своя квартира нужна, а не штамп в паспорте

Исходное сообщение Grigoriy

Да потому, что пока я не буду уверенно стоять на своих двух конечностях я туда не пойду.

LOL

Все, чего ты добьешься с таким подходом - это жену максимальной стервозности

someone-tur. Вопрос с квартирой не такой уж сложный. Но ведь нужно еще и совместное желание в этой квартире жить.

Исходное сообщение Багира-kc

someone-tur. Вопрос с квартирой не такой уж сложный. Но ведь нужно еще и совместное желание в этой квартире жить.

ну а загс-то тут причем? Видимо тебе надо стать какой-то необыкновенной ценностью, которую жалко даже на час оставить. Такоеслучается иногда

Исходное сообщение someone-tur

ну а загс-то тут причем? Видимо тебе надо стать какой-то необыкновенной ценностью, которую жалко даже на час оставить. Такоеслучается иногда

Иногда... и в порядке бооольшого исключения.

Но всетаки я сторонник "официальности положения", хотя в тоже время склонна считать, что штамп на отношения существенного влияния не оказывает. Хотя и здесь бывают исключения

Да не вопрос. Если положение есть, можно его и официально закрепить.

Назад
Сверху