Как я взялась за свою фигуру

Как всегда, все не так просто, да?
Ну, и правильно, что сильно стройных перестали показывать, может, и правда, дистрофиков меньше будет

так вообще во всем должно быть - только разумный подход.
но и дураки есть везде.
вот посмотрите на Арнольда Шварценеггера - ему уже за 50, но он живой и даже еще работает. потому что в молодости Мистер Мира более налегал на спортивные силовые снаряды, нежели на стеройды.
да, их принимают для расширения порога возможностей, но нельзя же на них сидеть постоянно - от этого многие культуристы полностью лишаются своего здоровья.
Железный Арни на придание своему телу такой формы (как мы привыкли его в боевиках видеть) потратил долгие годы+надо постоянно держать себя в форме, заниматься.... И он - очень известный человек, кумир для миллионов, о нем очень много написано и не знать, какой ценой далось ему такое тело наверно невозможно. НО!
а в том же интернете сама лично я видела предложения а-ля "накачайте мускулы за два месяца", "ничего не делайте, пейте чудо-препарат и нарастите мышцы"))))
Находятся, вероятно, охотники до таких "легких" путей? а ведь мужчины почти всегда хотят быть накаченными и подтянутыми так же как женщины хотят иметь хорошую фигуру.

а в том же интернете сама лично я видела предложения а-ля "накачайте мускулы за два месяца", "ничего не делайте, пейте чудо-препарат и нарастите мышцы"))))
Находятся, вероятно, охотники до таких "легких" путей? а ведь мужчины почти всегда хотят быть накаченными и подтянутыми так же как женщины хотят иметь хорошую фигуру.
В лучшем случае - лохотрон чистой воды
В худшем - достижение заявленного результата, но с таким прессованием здоровья человека, что в будущем мало не покажется

Я думаю, что люди, которые верят в чудодейственные средства, которые сделают их красавицами и красавцами, будут всегда. Это ладно еще, когда человеку лет 15, а когда уже под 40, а она все в сказки верит?

Я уже где-то писала, не грех будет повториться
Лохотрон будет существовать до тех пор, пока существуют глупые люди

вот посмотрите на Арнольда Шварценеггера - ему уже за 50, но он живой и даже еще работает.

50 лет - еще не показатель.
Вчера исполнилось 70 Кашпировскому - 50 лет отсилы можно дать!!!
Но я недавно читала о Черчилле: умер в 91 год, и это при том, что ни дня не обходился без сигары и виски. Профессиональный спорт вообще презирал!!!! А любил длительные пешие прогулки. Вот это возраст.

Но я недавно читала о Черчилле: умер в 91 год, и это при том, что ни дня не обходился без сигары и виски. Профессиональный спорт вообще презирал!!!! А любил длительные пешие прогулки. Вот это возраст.

есть целая теория о том, что спорт и здоровый образ жизни никак не влияют на подлинное долголетие.....)

Значит он вечен))))
Пыталась вспомнить слова из песенки кота Базилио и лисы Алисы на эту тему, не смогла сразу))))

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя
На хвастуна не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь

Приблизительно так :)

Кстати, это вообще один из самых ярких примеров пропаганды против здорового образа жизни.

есть целая теория о том, что спорт и здоровый образ жизни никак не влияют на подлинное долголетие.....)
Опять же - уже писала, но повторюсь
"Спорт - это совершенствование обезьяньего тела в пользу мяса" Мэрилин Мэнсон
Я не очень придерживаюсь его точки зрения, но что-то в этом есть )

Даже анекдот есть про него довольно оригинальный
Правда, не знаю, насколько правдоподобна представленная в анекдоте информация (лично я сомневаюсь)

Анекдот:
Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве,
постоянно консультируется с астрологом, имеет двух
любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10
мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до
полудня, в институте был уличен в употреблении опиума,
каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит,
ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер

Назад
Сверху