Как я взялась за свою фигуру

Лично я твердо убеждена, что при лишних килограммах, складках и животе все же можно подобрать себе такую одежду, в которой женщина будет выглядеть женщиной.
Солидарна с вами, милая Сью!
Неидеальных щенщин гораздо больше, чем идеальных...
Только из этих неидеальных немногие умеют преподать себя.

А может, это результат работы родных и близких, которые таким ежедневно твердят - ты прекрасно выглядишь и так далее.
Лично я твердо убеждена, что при лишних килограммах, складках и животе все же можно подобрать себе такую одежду, в которой женщина будет выглядеть женщиной.

согласна!

тоже не могу не согласиться!
и кстати, женщина неидеальная куда более проявляет фантазию в подборе одежды и выглядит порой намного интереснее именно за счет индивидуальных (а не шаблонных) решений в подборе элементов гардероба.

Совершенно верно, ведь у нее мощный стимул - сделать неидеальное идеальным)))

Кстати, вот не знаю, обращал ли на это внимание еще кто-то, кроме меня, но я заметила, что в последние годы - год, два - по телевидению все чаще снимаются в рекламе, например, дамы с далеко не идеальными пропорциями, не модельной фигуры, я хочу сказать
Особенно ярко для меня запомнилась реклама какого-то средства типа автозагара, где несколько женщин в купальниках или в нижнем белье (точно не помню, около года или нескольких месяцев назад показывали) демонстрировали, какой у них стал загар - фигуры были не модельные, а реально возникало ощущение, что женщин с улицы через одну взяли и в рекламу
Вероятно, именно хотели эффект показать, как это смотреться будет на обычных женщинах
Не видели такую рекламу?

Кстати, вот не знаю, обращал ли на это внимание еще кто-то, кроме меня, но я заметила, что в последние годы - год, два - по телевидению все чаще снимаются в рекламе, например, дамы с далеко не идеальными пропорциями, не модельной фигуры, я хочу сказать
Особенно ярко для меня запомнилась реклама какого-то средства типа автозагара, где несколько женщин в купальниках или в нижнем белье (точно не помню, около года или нескольких месяцев назад показывали) демонстрировали, какой у них стал загар - фигуры были не модельные, а реально возникало ощущение, что женщин с улицы через одну взяли и в рекламу
Вероятно, именно хотели эффект показать, как это смотреться будет на обычных женщинах
Не видели такую рекламу?

когда смотрела телевизор-замечала иногда такое.....

Может, это тоже продуманное формирование новых идеалов?
вполне)
на самом деле, идеалом костлявых худышек уже многие давно не считают, потому антиреклама такого образа тоже есть.

в принципе, это личное дело каждого, но невежество человеческое играет здесь не последнюю роль.
например, много ли малолетних девочек-потенциальных анорексичек знают, кто такая Твигги?

Я думаю, что об этом не только малолетние девочки не знают - вообще о моде в подробностях знают немногие, я так думаю
Для многих мода - это то, что новое в магазинах появилось или на подружках новый фасон увидели - все, модно, все пошли покупать сразу же
А историю моды, показы и так далее - за этим следят не многие, и я не исключение, я очень мало о моде как таковой знаю, интересуюсь только избранными моментами, что касается меня лично и все

Я думаю, что об этом не только малолетние девочки не знают - вообще о моде в подробностях знают немногие, я так думаю
Для многих мода - это то, что новое в магазинах появилось или на подружках новый фасон увидели - все, модно, все пошли покупать сразу же
А историю моды, показы и так далее - за этим следят не многие, и я не исключение, я очень мало о моде как таковой знаю, интересуюсь только избранными моментами, что касается меня лично и все

вот это и забавно - уж куда я не люблю моду, но кое что из истории естественно знаю (и в вузе изучала как одно из явлений культуры, и писать об этом приходилось), а сколько заядлых модниц поголовно ничего об этом не знаю и знать то не хотят!
бездумные инертные стадные действия еще хуже пусть и сомнительной, но особзнанной работы над собой (как в случае с теми, кто всерьез, например, хочет стать моделью и занимается, худеет....)

Солидарна с вами, милая Сью!

Потому что обучающих материалов мало :) Должны появиться места в городах, где за сравнительно невысокую цену стилисты подбирали бы женщинам их стиль одежды. Сейчас, если такие места и есть (хотя я не говорю о небольших городках), то цену заламывают солидную.

Не видели такую рекламу?

Я видела нечто подобное, но не уверена, что оно самое. Да это и не важно. Важно, что в рекламе действительно сейчас чаще снимаются девушки и женщины не модельной внешности и фигуры. А еще в одной передаче слышала, что сейчас редко встретишь модель с прямыми ногами, что, мол, все кривоногие, и это норма сейчас. Аж даже интересно стало посмотреть на это. Да вот не знаю - где можно посмотреть показы мод, видео?

Может, это тоже продуманное формирование новых идеалов?

Это уже обратная реакция! Зарубежом после множества случаев булемии (так называется болезненная..худоба?я не ошиблась?) запретили по закону афишировать только стройных в рекламе...

бездумные инертные стадные действия еще хуже пусть и сомнительной, но особзнанной работы над собой (как в случае с теми, кто всерьез, например, хочет стать моделью и занимается, худеет....)
Отлично сказано!

Это уже обратная реакция! Зарубежом после множества случаев булемии (так называется болезненная..худоба?я не ошиблась?) запретили по закону афишировать только стройных в рекламе...
Как всегда, все не так просто, да?
Ну, и правильно, что сильно стройных перестали показывать, может, и правда, дистрофиков меньше будет

Назад
Сверху