Как я взялась за свою фигуру

Если женщина будет слишком показывать свою самодостаточность, она останется одна
Обычно мужчины не очень-то любят таких женщин, которых мужчины интересуют постольку-поскольку
Я вот явно не создана для того, чтобы быть одной, но при этом не сказала бы, что я не самодостаточна - это смотря что вкладывать в этот термин

не соглашусь на счет "останется одна" - самодостаточной женщине и мужчина нужен подстать, а если он думает, что у нему относятся "постольку - поскольку", наверно, так она и относится ибо есть за что, точнее - не за что относиться иначе.
кроме того, это "постольку поскольку" совсем не обязательно вытекает из самодостаточности.

Мне думается, что вы тут путаете самодостаточность с феминизмом.
верена, самодостаточность - близкая сестра самоуверенности с твердыми на то основаниями.

я бы еще уточнила - объективной самоуверенности, т.е. основанной на том, что женщина из себя представляет, а не на явно завышенной самооценке.

Да нет, ничего не путаю, не о феминизме речь
А тема это, если интересно пообсуждать - можно вынести в отдельную, а то сейчас опять уплывем за горизонт )

насчет животика - небольшой животик вполне допустим, но вот сегодня видела в транспорте тетю с бесформенным "холодцом" в районе живота, это конечно ужас..и почему все тетки с животами и складками жира по бокам так любят обтягивающие футболки?

насчет животика - небольшой животик вполне допустим, но вот сегодня видела в транспорте тетю с бесформенным "холодцом" в районе живота, это конечно ужас..и почему все тетки с животами и складками жира по бокам так любят обтягивающие футболки?

кстати, они же - поклонники джинс с заниженной талией)
а коротких топов)))

Наверное, думают, что это их стройнит:D

Какая безвкусица...

Точно.
Может это какой-то диагноз?

не лишено здравого смысла!
людям которые плохо выглядят очень часто советуют полюбить себя такими, какие они есть и не обращать внимание на мнение со стороны.
вот это и приводит к тому, что они считают привлекательным и вообще нормальным то что видят в зеркале, да еще и носят то что нравится (и пофиг что смотрится жутко).

не лишено здравого смысла!
людям которые плохо выглядят очень часто советуют полюбить себя такими, какие они есть и не обращать внимание на мнение со стороны.
вот это и приводит к тому, что они считают привлекательным и вообще нормальным то что видят в зеркале, да еще и носят то что нравится (и пофиг что смотрится жутко).

А может, это результат работы родных и близких, которые таким ежедневно твердят - ты прекрасно выглядишь и так далее.
Лично я твердо убеждена, что при лишних килограммах, складках и животе все же можно подобрать себе такую одежду, в которой женщина будет выглядеть женщиной.

Назад
Сверху