Как я потеряла 4 кг за один день

• Автор темы Автор темы lazali
L

lazali

, а точнее за один вечер.

С понедельника начала худеть, то есть ограничивать сладкое и мучное, каждое утро записывала вес в тетрадь. Вес не менялся, так плюс минус 400 грамм толко.

а вчера поругалась с мужем. скандал был дома со слезами и истериками, ругались всю ночь, к утру только помирились.

А утром, когда я стала на весы, то увидела, что я на четыре кило меньше чем утром накануне. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???

Вот и думаю, как такое могло получится???

Какой кошмар. Ну и вопросы! Вы похудели от нервов... Да еще и сидевши на диете. Мадам, вам надо срочно восполнить свой организм питательными веществами. Сдается мне, что ничего хорошего не произошло.

Это, конечно, не здоровое похудение. Нафиг, нафиг...

Я однажды похудела за вечер (без диет) на 2 кг. Тоже на нервах, когда мне позвонили с работы мужа и сказали, что ему на станке отрубило палец.:-( А я еще и беременная и 2 маленьких детишек дома... Мне было так страшно и жалко мужа, не помню как до утра дожила. И рядом никого кроме малышей нет, чтоб хоть поговорить и успокоиться... Плохое это худение...

Ну просто интересно куда делось 4 кг?

Это же не 4 кг нервов из меня вышло? А все таки жир наверное сжегся каким-то образом?

И будет ли держаться результат?

Это вы себя угробили, если честно... На всплеске эмоций происходит капитальный рагмональный взрыв, выбросс адреналина и прочее, что существенно увеличивает обмен веществ... Ваш организм просто себя сжигал нещадно... После таких перепетий и болячки могут внезапно полезть... Почему и говорят, что почти все болезни от нервов... Нервную систему надо беречь почище талии... Так что, лучше восполняйте запасы организма полезными веществами....

А погрешность Ваших весов какая? Случайно не +-2кг?

Конечно же Вы похудели не за вечер, просто до определенного момента потери в весе находились в пределах погрешности весов.

Вы когда-нить пробовали, готовясь к сессии, заниматься всю ночь? Попробуйте, очень удивитесь, встав утром на весы.

Вы же на диете, и организм уже был готов к потере веса. Попробуйте просто не поспать ночь, и Вы тоже потеряете пару кило. Это совершенно нормально. Ненормально практиковать это постоянно. Кроме того, нужно смотреть как Вы себя чувствуете. Если Вам плохо, тогда конечно нужно несколько дней щадящего режима для реабилитации. А если Вы ощущаете легкость, у Вас хорошее настроение, нет никаких отрицательных симптомов - все будет прекрасно! Старайтесь сейчас не наедаться, чтобы вес не вернулся.

Ага, давайте, давайте... посоветуем...

"А еще однажды мы неплохо ускорились.. и когда через пару суток я встала на весы, во мне было сорок три кила. Шесть с половиной кил ушли за две ночи.

Потом, правда, еще неделю у меня забирали веревки и табуретки. И еще я боялась телевизора - он на меня недобро смотрел. Зато в связи с депрессией я не могла жрать. Поэтому похудела еще на два кила. И если бы в меня не вливали кефирчик, держа за волосы и игнорируя вопли "не надо", я бы сюда уже не писала.

Давайте, кто кого перехудит.

На время.

Дурдом :<

Что-то мне не особо верится. Я максимум на полкило в день худела, так и то, когда была беременная, ни фига не ела (не могла просто) и рвало раз по 5 в день основательно. Как щас помню, встанешь на весы - 52, на другой день - 51,5, через день ещё полкило минус. Так помирала, пока до 50-ти не дошла, потом полегчало.

Так это я до того ещё таблетки от рвоты принимала, чтоб вообще жить, а потом доктор сказал - всё, хватит. И вот пока я училась без таблеток обходиться меня так пластало жутко.

Но на фик, на фик. Такими способами, это не жизнь.

Однако, от веса ещё зависит. Если у автора кг 80, и жирка много, в котором может воды много скопилось, так если одна вода выйдет, можно и на 2 кг за день. Только разве это худение? Так, ерунда. Опять наберётся.

, Nifti и sta-meth-ka верно написали. Адреналинчик имеет свойство пожирать нутро и подсаживать организм на зависимость (могет захотеться скандалить, это происходит бессознательно, немного контролируйте себя первое время). Для начала отоспитесь, а потом побалуйте себя фруктами-овощами, без обжорства, которое по сути одна из модификаций скандала с организмом. Удачи!

Да...а я вот сегодня всю ночь не спала и ела ела ела....а как обычно после душа на весы встала....-2 кг.. Может весы ...того..

Странно...не люблю такие странности.

Адреналин - глюконеогенез из жиров - 4 кг не проблема. Я раньше на стрессах ела тортики и худела (хотя совершенно этого не хотела, напротив). Теперь тортики низзя - они все на талии . На самом деле все зависит от гормонального баланса и деятельности вегетативной нервной системы - какая реакция будет преобладать - начнет организм все жечь либо усиленно запасать на черный день. Вполне вероятно , что сначала сожжет, а потом заботливо запасет "с походом".

Это не похудение. Это элементарное обезвоживание. Занимаясь спортом, можно и по килограмму в час так сбрасывать

Адреналин - глюконеогенез из жиров - 4 кг не проблема.

Нет. Даже если предположить, что из этих 4 кг. 2 были водой и лишь 2 - жиром, то при переработке этого жира должно было выделиться 18000 ККал. - цифра абсолютно нереальная, человек просто сварится при таком тепловыделении.

Ну просто интересно куда делось 4 кг?

Это же не 4 кг нервов из меня вышло?

Нет. Это не нервы.

Оно называется по-другому.

Сорри за шутку, конечно, но где-то у вас ошибка.

Назад
Сверху