Как вывести пятна от дезодоранта?

• Автор темы Автор темы Данила
Д

Данила

Думаю, для многих эта проблема актуальна. Столько одежды испорчено! Может быть кто-то знает способ избавления от этих пятен.

Думаю, для многих эта проблема актуальна. Столько одежды испорчено! Может быть кто-то знает способ избавления от этих пятен.

я всегда после надевания - махровым полотенцем влажным тру. все отходит.

а я сначало надеваю кофту, а потом шариковым дезикоми мажу и ничего не остается

в какой-то предаче недавно по ТНТ ("блондинки против грязи ...что ли... ) советовали на место испачканное дезодорантом нанести желток (или желток с чем-то... ) и подождать пока высохнет! потом постирать!

Сама не пробовала! у меня почему-то такой проблемы не возникает, хотя дезодорантом пользуюсь естественно

Это как? Поверх?

Вообще говорят, мжно просто холодной водой смывать. Мокрой тряпочкой у меня стирались пятна от твердого дезодоранта

У меня раньше очень сильно линяла прямо ткань от дезика - все эти ядреные Фа. С Нивеей никаких проблем. Но стараюсь одеваться когда кожа уже подсохла.

Это как? Поверх?

Вообще говорят, мжно просто холодной водой смывать. Мокрой тряпочкой у меня стирались пятна от твердого дезодоранта

как? одеваю кофту и сверху под кофтой или снизу (в зависимости от кофты) залезаю и мажу нормально получается и не пачкается

Ой, у меня эта, письменное заикание На клаву невнимательно смотрю. Эквилибрист!

Ой, у меня эта, письменное заикание На клаву невнимательно смотрю. Эквилибрист!

а ты так ни разу не пробовала?

Дык я не фантаст, я реалист

да ты реально попробуй, разницы ни какой, зато одежда не пачкается

Слимка, а одежда от дезика не только сверху, кода натягиваешь, пачкается - она пачкается в основном под мышками

Тут уже как угодно мажь, а результат одын.

Девочки, а вы когда пользуетесь дезиком - сразу после душа на высушенную полотенцем кожу, или перед выходом?

Слимка, а одежда от дезика не только сверху, кода натягиваешь, пачкается - она пачкается в основном под мышками

Тут уже как угодно мажь, а результат одын.

Девочки, а вы когда пользуетесь дезиком - сразу после душа на высушенную полотенцем кожу, или перед выходом?

неа, ты не поняла как я мажу блин, не ужели я одна такая вообщем одеваешь кофту и руку с дезиком просовываешь под кофту или сверху или с низу и ниче не пачкается .

А пользуюсь я после душа вечером, когда вытрусь, и с утра перед выходом на улицу

Назад
Сверху