Как вылечить герпес навсегда?

герпес не вылечить никак. это вирус, который навсегда селиться в вашем организме и периодически будет давать о себе знать

Когда вылезает герпес лечу простыми способами, мажу серой из ушей (услышал об этом методе давно), и ставлю свечи виферон. Проходит все буквально за 4 дня. Но курс препарата не бросаю, ставлю свечи всегда пять дней как и положено. Тогда и простуда не цепляется. Заметила, если периодически укреплять организм, герпес вообще не вылезет наружу.

А почему гель такой не покупаете? Им губу можно мазать. Я допустим тоже виферон уважаю при герпесе, но я лечусь и свечами и гелем.

А почему гель такой не покупаете? Им губу можно мазать. Я допустим тоже виферон уважаю при герпесе, но я лечусь и свечами и гелем.

Не пробовала, но буду в курсе, что и гель такой существует. Покупаю то что знаю, а гель мне никто не советовал, фармацевты не внимательные, наверное. Всегда прихожу в аптеку рассказываю, зачем мне свечи нужны, что одновременно можно гель использовать никто не говорил.

Ну теперь будете знать, можете лечиться. Свечи это хорошо, но с гелем лучше)

Я лечила герпес вифероном. Свечи мне прописывала врач. Ставила свечи курсом и вдобавок мазью такой же герпес мазала сам пузырек, уже полгода никакого герпеса, а раньше чуть что, волдыри на губах появлялись от малейшего сквозняка.Очень благодарная врачу за грамотное лечение.

Герпес к сожалению никак не вылечить. Если он один раз появился - будет появляться постоянно. А чтобы не было рецидивов укрепляйте иммунитет.

Назад
Сверху