Как вы считаете ежедневные прокладки по вашему это польза или вред?

Я не считаю эти прокладки полезными. Постоянно между ног клеенка, даже супердышащая...

А в чем от них может быть вред? Как средство гигиены - нормально, но я использую не каждый день

Я ими пользуюсь только в последние дни месячных. Не вижу необходимости пользоваться ими каждый день.

а я вообще без них не могу, так намного гигиеничнее,не представляю как можно обойтись без них

Не совсем я в тему, но всё же, были исследования, которые выявили зависимость между бесплодием и использованием ежедневных прокладок, якобы обрабатывают каким-то раствором химическим.. Так что да, пожалуй стоит подумать, стоит ли их так часто применять..

я тоже постоянно пользуюсь ежедневками, если так посудить все вредно,чтож теперь, тампоны тоже вредные,но иногда без них никак

Не совсем я в тему, но всё же, были исследования, которые выявили зависимость между бесплодием и использованием ежедневных прокладок, якобы обрабатывают каким-то раствором химическим.. Так что да, пожалуй стоит подумать, стоит ли их так часто применять..
есть такие исследования, они проводились и это действительно так. Ежедневки очень вредны для женского организма. Кстати один и способов профилактики молочницы-отказ от ежедневок и использование натурального белья.

Мобильные телефоны тоже вредные,но ими все пользуются, потому,что без них уже никуда...

Назад
Сверху