Как вы считаете ежедневные прокладки по вашему это польза или вред?

Я думаю что все зависит от качества этих самых прокладок. Если гольная синтетика, то точно вредно, а если из натуральных материалов, то никакого вреда быть не может.

Натуральные - это вы самодельные из ваты имеете ввиду что ли? Ну уж нафиг нафиг! А в магазинах все прокладки исключительно из синтетических материалов.

Ну зачем же самодельные? :D Есть уже готовые из экоматериалов. Я беру Natracare, они из био хлопка - мягонькие, тоненькие, пропускают воздух, очень комфортные.

Чисто индивидуально, если на коже не наблюдается аллергической реакции из них, то как элементарный способ гигиены — отличный выбор, даже нижнее белье в большинстве синтетическое, но мы же не перестаем носить его:)

Не умаю, что есть какая-то польза, но я без них уже не могу.
Привыкла. Что интересно, что даже пожилые женщины ими пользуются, хотя они обычно консервативны в таких вопросах.

Не умаю, что есть какая-то польза, но я без них уже не могу.
Привыкла. Что интересно, что даже пожилые женщины ими пользуются, хотя они обычно консервативны в таких вопросах.
Раз вы ими пользуетесь, значит,несомненно,какая-то польза Вам от них есть...))

Чисто индивидуально, если на коже не наблюдается аллергической реакции из них, то как элементарный способ гигиены — отличный выбор, даже нижнее белье в большинстве синтетическое, но мы же не перестаем носить его:)
Правильно!) сколько в нашей жизни вокруг всего синтетического, но человечеству без этого уже никуда...По-этому, будем считать, что все-таки больше пользы...)))

Без них никак, но вот как спираль поставила - реакция на них стала кошмарная. Вагиноз - мой лучший друг стал, как и после тампонов. Только и успеваю свечки ставить. А ведь рахница лишь в том, что со спиралью организм быстрее реагирует на всякую гадость. Вот и ответ на то, польза это или вред.

Без них никак, но вот как спираль поставила - реакция на них стала кошмарная. Вагиноз - мой лучший друг стал, как и после тампонов. Только и успеваю свечки ставить. А ведь рахница лишь в том, что со спиралью организм быстрее реагирует на всякую гадость. Вот и ответ на то, польза это или вред.
То есть,выходит, они все-таки больше вреда приносят? Скрыто?

Я постоянно пользуюсь и пока ни какого вреда не замечала . Естественно использовать надо правильно ( они рассчитаны на определенное время !)

Назад
Сверху