Как вы относитесь к возрасту ?

• Автор темы Автор темы vlad44
V

vlad44

Тема наверно не из приятных Рано или поздно мы все задумываемся об этом. Даже самое красивое лицо и тело подвластны времени. есливы представите свою жизнь как циферблат часов, то какой час пробил у вас в жизни? Как вы думаете во сколько лет вас не будет обижать название бабушка

Тема наверно не из приятных Рано или поздно мы все задумываемся об этом. Даже самое красивое лицо и тело подвластны времени. есливы представите свою жизнь как циферблат часов, то какой час пробил у вас в жизни? Как вы думаете во сколько лет вас не будет обижать название бабушка

в данный момент я об этом не думала(у меня детей еще нет) но мне кажется с возрастом это будет восприниматься как должное, то же самое как обращение сейчас девушка!

а я пока в том возрасте,когда спрашивают-сколько тебе лет,деточка?и не продают алкоголь без ID

Lara, а на циферблате где точка отсчета? 12 а.m.?

а я пока в том возрасте,когда спрашивают-сколько тебе лет,деточка?и не продают алкоголь без ID

Ну да а бывает по другому?

уточняю а то у всех знаете ли свои причуды если заканчивается в 12 p.m. тогда я добралась до 12.10

а бабушкой вообще не хочу чтобы меня называли просто по имени и на Вы. Не люблю когда называют-тётя Маша,бабушка Маша,или баб Маша

с возрастом это будет восприниматься как должное

И сколько лет вы думаете вам в этом "возрасте" будет ?

Lara, а откуда такие мысли? Ну я понимаю рассуждать об уходе некоторой свежести тела и лица, но про бабушку - это как-то пока преждевременно .

А вообще возраст свой ценю и не боюсь его увеличения ничуть, с каждым годом чувствую себя все комфортнее.

Можно и в 40-50 быть офигительной теткой и наслаждаться жизнью по полной. Другое дело, что с возрастом интересы и увлечения меняются.

уточняю а то у всех знаете ли свои причуды если заканчивается в 12 p.m. тогда я добралась до 12.10

а бабушкой вообще не хочу чтобы меня называли просто по имени и на Вы. Не люблю когда называют-тётя Маша,бабушка Маша,или баб Маша

Да уж (про баба Маша). Мы ещё когда в школе учились,смеялись что в старости нас будут называть: баба Лена,баба Оля, баба Света. Но это ещё хоть как-то по сравнению с баба Оксана,баба Кристина,баба Анжела.

Можно и в 40-50 быть офигительной теткой

В 55 даже можно-моя свекровь яркий тому пример,стройная молодая подтянутая модница,с безупречным загаром,маник.-педик. и белоснежной улыбкой!

А моя мама в 48 лет выглядит на 40,имеет идеальные ноги,которые не стесняется демонстрировать,и чувствеует себя при этом великолепно Кстати модница тоже еще та! За подруг принимают иногда

с возрастом это будет восприниматься как должное

И сколько лет вы думаете вам в этом "возрасте" будет ?

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КОГДА ПЕРВЫЕ ВНУКИ ПОЯВИТСЯ ХОТЯ, ОТКРОВЕННО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ, Я СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ В ОБРАЗЕ БАБУШКИ, ДАЖЕ ДЕТЕЙ ПОКА(ЛЕТ 10 ЕЩЕ) НЕ ХОЧУ ЗАВОДИТЬ

В 55 даже можно-моя свекровь яркий тому пример,стройная молодая подтянутая модница,с безупречным загаром,маник.-педик. и белоснежной улыбкой!

А моя мама в 48 лет выглядит на 40,имеет идеальные ноги,которые не стесняется демонстрировать,и чувствеует себя при этом великолепно Кстати модница тоже еще та! За подруг принимают иногда

СОГЛАСНА, ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ "ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО" ИНОГДА В 45 БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ, А ИНОГДА В 20 СЕБЯ КТО-ТО ТЕТКОЙ ВЗРОСЛОЙ ЧУВСТВУЕТ.

Но таких, мне кажется, меньшинство . Как там говорится:"В 40 лет имеешь лицо, которое заслужил"?

не знаем мы таких поговорок,и про "тяжело больных" не согласна

Назад
Сверху