Году, эдак, в 2000-ном, ещё работая на скорой, довелось мне разговаривариться с Артёмием Троицким (я тогда, впрочем, как и сейчас, очень любил песни группы LAIBACH, а он, как выяснилось, был тем, кто привёз эту группу в Москву) и я, стесняясь параноида, высказал ему тогда свои подозрения по поводу "заказа".
Так вот, он - СОГЛАСИЛСЯ и сказал, что думает, примерно тоже самое. В дальнейшем я узнал, что эти мысли разделяют многие думающие. То, что демонстрируют сейчас по ТВ сильно превосходит нормальный размах свирепствующей кали-юги в одной отдельно взятой стране.
Чтобы не мешать божий дар с яичницей, а психотерапию с мыслями о существующем положении вещей, я планирую создать сайт публицистического направления, который будет отражать мою гражданскую позицию и по-возможности, объединять и служить площадкой для людей, думающих также. Или, просто, думающих

Как раз сейчас я пытаюсь зарегистрировать соответствующий домен.
Рад, что Вы собираетесь стать моим коллегой - думающие люди в психотерапии очень нужны, можно сказать, что в этой области без думанья - совсем никуда. Хотя... есть некоторые примеры обратного