Как вы относитесь к курению?

• Автор темы Автор темы _Valeri_51
бросила 5 лет назад, теперь еле терплю, когда рядом со мной курят! Но при этом, я считаю, что курящая женсчина за столиком в ресторане, выглядит убийственно сексуально! вот

Резко отрицательно. Слава Богу, никто из близких не курит... Друзья тоже. Страшно сказать, но если бы муж курил или пил, он бы не стал моим мужем однозначно!

бросила 5 лет назад, теперь еле терплю, когда рядом со мной курят! Но при этом, я считаю, что курящая женсчина за столиком в ресторане, выглядит убийственно сексуально! вот

Помню как-то получила комплимент от случайного мужчины: девушка, Вы очень красиво смотритесь с длинной сигаретой в руках.

Резко отрицательно. Слава Богу, никто из близких не курит... Друзья тоже. Страшно сказать, но если бы муж курил или пил, он бы не стал моим мужем однозначно!

О как жестоко

Отношусь отрицательно, хотя сама курила 12 лет...когда вижу сикух лет по 13 с сигаретами так и хочется подойти и по башке настучать...ведь не понимают глупые как сложно бросить...сама начала курить по глупости, за компанию, повыпендриваться хотелось...вот и затянулся выпендреж на 12 лет ....прошлым летом бросила, но иногда покуриваю....когда покуриваю, то прям кайф испытываю....нравится мне это дело

А шышки - детям не игрушки!!!

Во всём должна быть мера. Например, девушка, сидящая в ресторане за столиком и курящая шышки, выглядит очень сексуально. По крайней мере ей это так кажется

Бяка это, бяка! Как к этому можно привязаться? Пробовала - ничего отвратительней со мной в жизни не случалось по ощущениям. К курящим друзьям отношусь спокойно, но безумно рада, что муж не курит, но пиво пьет: идеальное для меня сочетание!

Назад
Сверху