E
Ekaterinazaykova
⚪
Выше я была.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найти свой единственный парфюм аромат и слиться с ним воедино, т.е. пользоваться постоянно только одним, чтоб окружающие точно могли знать, что это твой запах, значит ты где-то рядом (у меня есть подруга, которая 6 лет пользуется одними духами, и довольно редкими, уловив этот запах, я всегда знаю, что рядом где-то именно она, и никто другой), или лучше покупать каждый раз то, что поравилось, и иметь много разных запахов под разные образы? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Лучше всего несколько любимых, которые под любое настроение
Ага! И под время года.
Жаль, не могу я пользоваться определёнными духами каждый день или больше пары недель. Прям беда какая-то.
Ага! И под время года.
Жаль, не могу я пользоваться определёнными духами каждый день или больше пары недель. Прям беда какая-то.
А я не умею подбирать под время года
Только не посылайте на парфюмерные, я туда редко захожу и сразу убегаю, там девочки настолько утончённые и чувствительные, что я не всегда понимаю их разговоры.
Хорошо конечно в идеале иметь несколько парфюмов,но перед каждым прыском другого парфюма придется как минимум принимать душ и проветривать одежду или вообще менять все..
У меня есть свой аромат(пока флакончик не кончится) Пахнет им все:от нижнего белья до перчаток. Естественно я не могу менять этот аромат несколько раз в день.. А у кого есть время,то почему бы и нет.