Как вы думаете, что лучше?

• Автор темы Автор темы eryaz
у меня после беременности все запахи кроме одного вызывают рв. реакцию, поэтому выбирать особо не приходится

У меня сейчас в шкафу 4 флакончика, из них два любимых, один под особое насторение, и один просто для разнообразия.

А мне особо выбирать не приходится. С самого начала наших отношений с мужем я пользовалась только одним парфюмом и сейчас, если очень хочется что-то попробовать, то тут же вижу его недовoльное личико. Он говорит, что "не узнает" меня в новом запахе. Да, я очень-то и не настаиваю. Если уж когда приспичит, то попросту вытаскиваю какой-нибудь пробник и с песней.

Найти свой единственный парфюм аромат и слиться с ним воедино, т.е. пользоваться постоянно только одним, чтоб окружающие точно могли знать, что это твой запах, значит ты где-то рядом (у меня есть подруга, которая 6 лет пользуется одними духами, и довольно редкими, уловив этот запах, я всегда знаю, что рядом где-то именно она, и никто другой), или лучше покупать каждый раз то, что поравилось, и иметь много разных запахов под разные образы? Хотелось бы узнать ваше мнение.

у меня именно для каждого образа свой запах, для женщины вамп он один, для романтичного образа другой, все зависит от того что я одела и какое у меня настроение, а вот любимый у меня ассоциируется исключительно с Фаренгейтом, и когда я чувствую этот запах то невольно у меня появляется сексуальный настрой... он уже лет 10 душится только им...

У меня штук 20-25.Честно, не считала. Каждый дорог и любим по-своему.Ношу в зависимости от настроения,образа,цвета одежды,времени суток,времени года,окружающих меня людей,мероприятия и места действия.Подхожу к этому вопросу крайне серьезно Если нет времени думать,то универсальные для меня Шанель№5.

Однодневные модные новинки не покупаю.Люблю старую добрую классику.Или духи с историей,или редкие,интересные.

У меня 4-5 ароматов, которые я каждое утро нюхаю и выбираю "сегодняшний". Одни и не же духи надоедают же!

Лучше всего несколько любимых, которые под любое настроение

Ага! И под время года.

Жаль, не могу я пользоваться определёнными духами каждый день или больше пары недель. Прям беда какая-то.

хорошо иметь и любимый и несколько разных, но не новинок, а именно, которые тебе нравятся!

я с одним не могу, у меня парфюмомания. Мне сложно советовать только один

Скажите, а как вы определяете какой аромат подходит для офиса, какой для вечеринки, а кокой для прогулки в парке?

Считаю, что лучше несколько любимых - под разное время года, разные случаи (в офис, вечерние, летние и пр.). Сейчас у меня 3 варианта - одними пользуюсь каждый день (до этого летом были другие), другими - "на выход" (если вечером иду куда-то после работы, то и в течение дня пользуюсь - они не слишком тяжелые), третьи - маленьких флакончик "под особое настроение" (фактически получается, что под одну кофточку ).

мне надоедает постоянно один запах. Обычно порядка трех флакончиков имеется, плюс для особых случаев

Ага! И под время года.

Жаль, не могу я пользоваться определёнными духами каждый день или больше пары недель. Прям беда какая-то.

А я не умею подбирать под время года

Только не посылайте на парфюмерные, я туда редко захожу и сразу убегаю, там девочки настолько утончённые и чувствительные, что я не всегда понимаю их разговоры.

Ага! И под время года.

А я не умею подбирать под время года

Только не посылайте на парфюмерные, я туда редко захожу и сразу убегаю, там девочки настолько утончённые и чувствительные, что я не всегда понимаю их разговоры.

ага, ощущение. что там спецы

я как-то зашла, просила посоветовать духи, чтобы запах был похож на мед. Такой список накатали

Хорошо конечно в идеале иметь несколько парфюмов,но перед каждым прыском другого парфюма придется как минимум принимать душ и проветривать одежду или вообще менять все..

У меня есть свой аромат(пока флакончик не кончится) Пахнет им все:от нижнего белья до перчаток. Естественно я не могу менять этот аромат несколько раз в день.. А у кого есть время,то почему бы и нет.

согласна...

Назад
Сверху