Как вы думаете, что лучше?

• Автор темы Автор темы eryaz
E

eryaz

Найти свой единственный парфюм аромат и слиться с ним воедино, т.е. пользоваться постоянно только одним, чтоб окружающие точно могли знать, что это твой запах, значит ты где-то рядом (у меня есть подруга, которая 6 лет пользуется одними духами, и довольно редкими, уловив этот запах, я всегда знаю, что рядом где-то именно она, и никто другой), или лучше покупать каждый раз то, что поравилось, и иметь много разных запахов под разные образы? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Мне кажется,что лучше одни,но свои.Как и описали,чтобы ассоцииоровался именно с Вами,и никем другим.А гоняться за новинками,ИМХО довольно глупо,и пролететь можно,да и не индивидуально,если каждая вторая так пахнуть будет.

Лучше всего несколько любимых, которые под любое настроение

Думаю что лучше несколько, очень сложно подобрать парфюм что бы подошёл и для офиса, и для похода на вечеринку/ресторан, и для летней прогулки, и для пикника на природе. Лучше несколько вами любимых запахов под настроение и место действия

Мне кажется,что лучше одни,но свои.Как и описали,чтобы ассоцииоровался именно с Вами,и никем другим.А гоняться за новинками,ИМХО довольно глупо,и пролететь можно,да и не индивидуально,если каждая вторая так пахнуть будет.

полностью согласна.

Я думаю, лучше несколько таких вот своих ароматов найти, под свое время года. Летом твой запах один, зимой другой...

У меня один любимый аромат, узнаваемый и слившийся со мной в экстазе.

Но ещё у меня есть запахи, которые мне нравятся под настроение, погоду, событие. Если свой любимый я покупаю бадейками, то остальные - ну знаете маленькие такие, 4-8мл.

С трудом представляю себе такой универсальный парфюм, в котором и в пир, и в мир, и в добрые люди, в любое время суток и в любое время года, в любые обстоятельства и под любое настроение

Я тоже хотела пользоваться только одними.Но не смогла.Их столько много(которые понравились),да и подошли.Да и ,правда,под настроение.И под погоду.В жаркие-свежими и кисловатыми.А зимой-горькие и с перчинкой,самое-то.Короче,я одними не смогла.Но иногда,повторяюсь.Если закончились-покупаю ещё.

Хорошо конечно в идеале иметь несколько парфюмов,но перед каждым прыском другого парфюма придется как минимум принимать душ и проветривать одежду или вообще менять все..

У меня есть свой аромат(пока флакончик не кончится) Пахнет им все:от нижнего белья до перчаток. Естественно я не могу менять этот аромат несколько раз в день.. А у кого есть время,то почему бы и нет.

У меня несколько лет был единственный аромат, который я носила всегда.

Я просто была влюблена в него.

Но потом вдруг наступил момент, когда я почувствовала, что что-то изменилось ( может во мне что-то изменилось) и этот аромат перестал мне подходить.

И я стала пользоваться разными ароматами, в зависимости от настроения и сезона.А тот флакон все еще стоит у меня в полочке, но к нему я больше не возвращалась.

Я люблю разные ароматы. Выбор парфюма это же не выбор мужа? Вкусы меняются. В конце концов, кожа меняется. То что раньше пахло на мне хорошо, теперь не нравится. И наоборот.

Я бы хотела найти свой единственный аромат, как писала Пчёлка, но что-то пока не получается. Пользуюсь несколькими, все мне нравятся, но чувствую что не те они. В парфюмерном отделе долго находиться не могу, чтобы всё перенюхать и всё-таки выбрать, голова начинает болеть. Наверное, нужно сначала определиться как хочу пахнуть...

А я сейчас 2-мя любимыми пользуюсь. Раньше мне казалось, что духов должно быть много, не менее десяти флаконов, а сейчас хватает двоих

Назад
Сверху