Как влияют элетро-магнитные волны на здоровье человека?

• Автор темы Автор темы smb2007
- можешь не переживать, по силовым кобелям СВЧ не передают да и пока не доказано вредного влияния СВЧ на человека (хотя, надбавку за вредность мне платят - правда никак понять не могу за чью вредность )

... вспомнился тут случай, у меня один знакомый в армии служил в пво, он служил на радаре дальнего обнаружения 10-30 ГГц, фотку видел огромная такая дура, так вот он рассказывал (их там 5 человек было: 4 солдата и 1 офицер) вот офицер съездит в деревню купит кур они и на фазирующую решетку повесят и когда, там у них нужно включают, куры говорил получались обьедение говорил ...еще рассказывал птички сидят, бах шарахнули, голуби жареные, в собссеном соку ...еще рассказывал кот у них там был, ну правда они за ним следили - их кот был, мышей на станции ловил, вот... не уследили, он как раз за птицами охотился и к решетке подлез (она по периметру огорожена колючей проволокой) ну и все, кирдык коту, говорил кода тельце поднимали, чтобы закопать, шерсть слезала жалко, говорил, кота было

Причем тут СВЧ? Достаточно и 50 Гц...

У нас радиостанция есть, раньше глушили "голос америки", сейчас бездействует. У нас гараж там есть, бывает занимаешься чем-нибудь и радио слушаешь... из поля...
Там провод какой-нибудь оборванный болтается, задевает за мачту, загорается дуга см 10-20 длиной и от нее музыка идет.

А ты в трансформаторной будке поселись, через некоторое время поймешь
Вообще этот вопрос не изучен, но селиться под высоковольтными линиями уже давно не рекомендуют.

Не "не рекомендуют", а запрещается: полоса отчуждения. То же возле антенных полей.

Электро-магнитные поля очень влияют на организм человека. Если они зашкаливают приборы, то, представьте, как это сказывается на организме. Думаю, прежде всего страдает нервная система.

Назад
Сверху