Как влияют элетро-магнитные волны на здоровье человека?

• Автор темы Автор темы smb2007
Зайди в ближайший НИИ. Люди не сволочи - помогут. Тебе нужен отдел занимающийся метрологией.

Аннтену ну тапа ТВ подсоединял лампочку при вольта и она горела
При такой напряжённости мозги нахрен сварятся. 3 вольтовая лампочка... Типа обычная? Которую в фонарики инсталлируют? Точара недетский поди. Глаза не светились?

Ну, моники (CRT) положим рубятся и от сотовых. (1,5 Ватта на выход). Тут скорей частоты (резонанс), а не мощность. (ИМХО)
Радио в этой комнате не работает (кроме помех волну поймать невозможно)
Ежели меандр по кабелям хреначит, да на приличной частоте, то заграждение может недетское быть. Если это силовые кабели то съехать с помещения неплохо бы. Босса запугать последствиями длительного облучения можно.
===============
Оно, конечно, на 100% не доказано, но зачем своим здоровьем рисковать.
Вольт/метр Вольт на метр? Это что-то новенькое. (Шутка)

На счет лампочки это я бы сказал я процетировал близко к тексту препода и у него мозги не кипели ,а вот на счет волбт на метр спорить не буду если вольт на метр значит вольт на метр.И не надо прям так уж KBAKEP Не смешите народ.

Под славным городом Талдом есть деревушка с радиоцентром сверхмощным, где народ за освещение не платит, кусок провода кинул, и лампочка горит вхаляву. Народ там даже размножается потихоньку, даунов на улице немного.

Вопрос. Что будет с теми несчастными людьми, которые вынуждены работать в той комнате?

А давайте вернемся к обсуждению этой темы через годик-другой?! А? За это время как раз выяснится, как влияет ЭМ излучение на людей. И мы тогда узнаем, что стало с теми несчастными людьми, и уже в будущем сможем четко отвечать на такие вопросы, приводя конкретные примеры, а не строить гипотезы....

да, действительно
ещё это в Железнодорожном, от от телеантенны на крыше лампочка тускло светится.

Я боюсь меня в живых не будет к тому времени Или найду другую работу.

Я бы для начала выяснил есть ли в правилах СЭС максимально допустимый уровень напряженности электрического поля В/м и магнитной индукции мкТл, а уж потом их вызывал
Во-во, а чем (каким устройством) этот уровень напряженности измерить можно? Чтоб потом сопоставить нормы СЭС и получ. рез-т.

Лампочка не горит. Видимо до 3-х вольт дело еще не дошло

Обратись инспекция по охрана труда или что то в этом духе иди туда и расскажи им все и после проверки если что не так то они всехь вздернуть работодателей и арендодателей .
зы желаю удачи.

СЗСу на все эти излучения глубоко плевать. Они придут и намереют нужную себе напряженность поля.

Различных измерителей до черта. От самых простых до самых продвинутых используемых в ЕМС лабораториях. Достоверность результата измерения как правило пропорциональна выложенным бабкам.
Все ответы на свои вопросы найдеш на http://pole.com.ru
см там же и допустимые нормы

:
Под славным городом Талдом есть деревушка с радиоцентром сверхмощным, где народ за освещение не платит, кусок провода кинул, и лампочка горит вхаляву. Народ там даже размножается потихоньку, даунов на улице немного.
Есть такое дело. Передатчик 261 кГц (Радио России) - мощность 2500 кВт (то бишь 2 мегаватта). Как там люди живут, в особенности обслуживающий персонал передатчиков, остаётся загадкой Страна непуганных идиотов, мля. Я бы туда вообще ездить бы не стал. Интересно посмотреть на выходной каскад сего передающе-усилительного монстра Аппетитное зрелище думаю. И ещё атомную станцию приставить чтобы питать эту херь. И пол-района отапливать, прогоняя воду через радиаторы выходных транзисторов\ламп или что у них там

А давайте вернемся к обсуждению этой темы через годик-другой?! А? За это время как раз выяснится, как влияет ЭМ излучение на людей
что-то авторши ветки не видно

Как там люди живут, в особенности обслуживающий персонал передатчиков, остаётся загадкой

Я сам был обслуживающим персоналом некоторое время... 8-) Правда на Останкино... 344 аппаратная - на балконе передающих антенн и в аппаратной работали целыми днями. По моим прикидком только на том балконе было десяток-другой киловатт на 150/450 МГц плюс полсотни ватт на ~2 гига (Космос-ТВ). Плюс выше телепередатчики, и ниже куча всего.

К вечеру уставал сильно. Гораздо сильнее чем занимаясь тем же в офисе. Но вот тетушки-дежурные похоже адаптировались и чувствовали себя великолепно, сидя там сутками....

а им уже по барабану Зомби Да и потом у них нечему вставать, так что какие проблемы ...
Останкино тоже нехило, но 2,5 МВт (правда длинноволновый передатчик) - это просто зверски. Типа у нас бедная страна, электричество девать некуда:
что-то авторши ветки не видно
Может она в Останкинскую аппаратную работать пошла? Вот и сутками там сидит

Назад
Сверху