Как ваша половинка относится к запахам?

• Автор темы Автор темы Step-by-step
Та в том-то и дело, что мне все равно чем от него пахнет (главное, чтобы не пОтом, табаком, бензином и т.д.). А ему не нравится все, чем я пользуюсь

поэтому и не нравится ему ваше

я наверно тугодумка, но логики не вижу

тоже не вижу

я тоже тормоз.

Ход моих мыслей. Мне говорят/показывают, что им всё равно как я пахну.... Я м.б. стараюсь и тыды и тыпы, а им всё равно... Из вредности я не буду воспринимать всё то, чем они пользуются. А просто так, потому что вредная.

Блин, ну неужели нельзя договориться с собственным мужем?

Та в том-то и дело, что мне все равно чем от него пахнет (главное, чтобы не пОтом, табаком, бензином и т.д.). А ему не нравится все, чем я пользуюсь

поэтому и не нравится ему ваше

я наверно тугодумка, но логики не вижу

тоже не вижу

я тоже тормоз.

Ход моих мыслей. Мне говорят/показывают, что им всё равно как я пахну.... Я м.б. стараюсь и тыды и тыпы, а им всё равно... Из вредности я не буду воспринимать всё то, чем они пользуются. А просто так, потому что вредная.

Нет, я ему и духи-то сама покупаю (но он от них в восторге), так что я проявляю внимание к тому чем пахнет он

А договорится оказывается трудно

Марийка, сначала вы говорите, что вам всё равно, потом вроде как, что проявляете внимание...

Я ничего не понимаю.

А на тонком душевном уровне ваш муж тоже м.б. чего-то не может понять. Я не знаю.

я тоже тормоз.

Мась, ну не наю, возможно ты и права . Но думаю дело там в другом. Обрати внимание на корневое сообщение! Там речь о передозе духов по утрам и букете "вонючестей" вымазанных на тушку по вечерам. Мой таких переборов тоже не жалует

я тоже тормоз.

Мась, ну не наю, возможно ты и права . Но думаю дело там в другом. Обрати внимание на корневое сообщение! Там речь о передозе духов по утрам и букете "вонючестей" вымазанных на тушку по вечерам. Мой таких переборов тоже не жалует

Вы не правы. Я это писала с его слов.

Он все воспринимает вонючестями

Один пшик т/в - тоже

Марийка, сначала вы говорите, что вам всё равно, потом вроде как, что проявляете внимание...

Я ничего не понимаю.

А на тонком душевном уровне ваш муж тоже м.б. чего-то не может понять. Я не знаю.

Да нет, я про то, что не цепляюсь к нему по поводу и без про то, чем он пахнет

Марийка, есть такие клинические случаи невосприятия запахов. Тут уж лучше лишний раз пойти у него на поводу, забив на все "пахучки", если вам человек ваш близкий дорог.

Или попросить его самого подобрать вам то, что ему нравится

Проще смотрите на мир, это - не самая большая проблема.

Мой МЧ любит все запахи которые у меня есть, кремами для ног, рук и гелями для душа пользуется теми же что и я, а крем для тела наносим на меня сам, особенно ему нравятся запахи от Ив Роше (сирень и роза), духи часто сам мне покупает - и мне они всегда очень нравятся. В общем вкусы у нас одинаковы

у нас эта проблема отпала неск лет назад, мы всегда покупаем парфюмы вместе, я беру который и мне и ему нра , и он также

Мой обожает мой естественный запах

Но и не против когда "раз в год" духами пользуюсь, а на крема как то никак не реагирует, точнее ему нравится когда кожа после масла масляная

хапахи разные бюывают. обычно не нраувятся почти никакие, особенно всякие гели для душа. но так у меня аж 3 девки в семье, то приходится просто ходить в душ первым

Моему МЧ нравяться мои запахи духов. Но он все практически мне сам покупает. Я ему доверяю. А он мне, я ему выбираю запахи туалетной воды. Запахи всяких кремов, гелей и т. д. ему тоже нравяться. По-крайней мере не жалуется. После душа, когда всем намажусь говорит, что от меня приятно пахнет. Но он ненавидит сам процесс этого мазания. Ему уже хочеться спать, а я полусидя в постели ручки и ножки мажу

ну если разит букетом таким, что плакать хочеться-конечно не нравиться, а так впринципе доволен=)

мне самой не нравиться когда запах резкий, аж в нос бьёт=)

муж нормально относится, а вот брат терпеть не может. учует за версту мизерное количество крема и будет возмущаться.

Как моя половинка относится к запахам?

Моей половинке некуда деваться

У меня арсенал парфюма, который пополняется раз в две недели, все кремы и гели либо из банных парфюмированных линий либо Пуповские Сахарная Вата, Карамель, Ваниль и прочее.

По всему дому ароматические саше, спреи для помещений, аромалампы и аромамасла.

Я воспринимаю мир через ароматы Ему нравится все, кроме индийских благовоний ( дымящихся) и жидкости для снятия лака.

Когда я акцентирую на запахе, он сразу говорит "какое Г" А когда я "списанными" духами побрызгала кошачий туалет, он спросил: "а что это за приятный запах?"

Назад
Сверху