E
Elentre
⚪
А зачем вонючим пользоваться? Хорошим нельзя что ли?
Ну если для Вас туалетная вода Клиник Хэппи Х.. плохие, то я не знаю..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если для Вас туалетная вода Клиник Хэппи Х.. плохие, то я не знаю..
Я напр. купила свою "вонючку", надеясь на эффект.
Эффекта не последовало Но домыть то надо Тем более что пользоваться удобнее и быстрее, чем обычным шампунем
С феромонами что ль?
Галь, а выкинуть не хочется? Зачем же мучиться?
Ваши мужья не ворчат от того, что каждый вечер вы мажетесь целым букетом вонючестей: крем для тела, для лица, вокруг глаз, для ног, для рук? В ванну наливаете самую вонючую на свете пену и сыпете самую вонючую соль, что каждое утро вы выливаете на себя пол-флакона духов и опять мажете лицо кремом... и т.д.
Ваши мужья не ворчат от того, что каждый вечер вы мажетесь целым букетом вонючестей: крем для тела, для лица, вокруг глаз, для ног, для рук? В ванну наливаете самую вонючую на свете пену и сыпете самую вонючую соль, что каждое утро вы выливаете на себя пол-флакона духов и опять мажете лицо кремом... и т.д.
Т/в Клиник сегодня на мне, поэтому я про нее вспомнила. В общем, у меня т/вод штук 15 и ВСЕ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ
А то, что от него каждое утро пахнет гелем для душа, гелем для бритья, кремом после бритья, т/в BOSS, дезодорантом, на худой конец, и т.д. это все нормально
Я говорю про черту характера у мужчин в общем и целом.
Т/в Клиник сегодня на мне, поэтому я про нее вспомнила. В общем, у меня т/вод штук 15 и ВСЕ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ
Попроси его подарить тебе ту, которая ему нравится. Мой бывший мне дарил так Clinique Happy.
А то, что от него каждое утро пахнет гелем для душа, гелем для бритья, кремом после бритья, т/в BOSS, дезодорантом, на худой конец, и т.д. это все нормально
А чем бы вы хотели, чтобы от него пахло?
Зато наверняка есть много других черт характера, которые вас умиляют
Попроси его подарить тебе ту, которая ему нравится. Мой бывший мне дарил так Clinique Happy.
Лучше не просить!!! Подарит гадость какую нибудь двухлитровую!!! Как мне например Духи дорогие, но как они мне ненравятся!!! А он сам меня ими душит, когда я "забываю"
А чем бы вы хотели, чтобы от него пахло?
Зато наверняка есть много других черт характера, которые вас умиляют
Та в том-то и дело, что мне все равно чем от него пахнет (главное, чтобы не пОтом, табаком, бензином и т.д.). А ему не нравится все, чем я пользуюсь
Та в том-то и дело, что мне все равно чем от него пахнет (главное, чтобы не пОтом, табаком, бензином и т.д.). А ему не нравится все, чем я пользуюсь
поэтому и не нравится ему ваше
я наверно тугодумка, но логики не вижу
я наверно тугодумка, но логики не вижу