Как ваша половинка относится к запахам?

• Автор темы Автор темы Step-by-step
S

Step-by-step

Ваши мужья не ворчат от того, что каждый вечер вы мажетесь целым букетом вонючестей: крем для тела, для лица, вокруг глаз, для ног, для рук? В ванну наливаете самую вонючую на свете пену и сыпете самую вонючую соль, что каждое утро вы выливаете на себя пол-флакона духов и опять мажете лицо кремом... и т.д.

Иногда ворчит на некоторые кремы для рук. А так мы в основном одной "косметикой" пользуемя, за исключением специфической и духов ессно.

Ваши мужья не ворчат от того, что каждый вечер вы мажетесь целым букетом вонючестей: крем для тела, для лица, вокруг глаз, для ног, для рук? В ванну наливаете самую вонючую на свете пену и сыпете самую вонючую соль, что каждое утро вы выливаете на себя пол-флакона духов и опять мажете лицо кремом... и т.д.

мои "муж" радовался, что я не пользуюсь духами - можно чувствовать мой родной запах (так и говорил).. когда я раз в год душусь тоже радовался, потому что вкусно пахну.... Идельный мужчина

Всё нраицца. Потому кремики-лосьйончики пахнут гораздо тоньше и нежнее, чем мои любимые парфюмы.

Нормально относится. Никогда по этому поводу не высказывался. Но может потому что я не перебарщиваю особо.

Нормально относится, да еще и порой сам мне какую-нибудь очередную штуку купит...

У меня с моим МЧ вкусы на запахи абсолютно разные

Ну ладно, мои натуральные крема действительно не розами пахнут, А вот всякие гели для душа, масла и духи...... Ему нравятся такие запахи, которыми я даже туалет не стала бы освежать

У меня у самой очень тонкий нюх. Поэтому все стараюсь выбирать без запаха. Но ему все равно нравится. Он даже стал пользоваться гелем для душа таким же, как у меня. В общем, у нас с ним вкусы совпадают.

Ворчит "ой, как ты навоняла!" только когда я снимаю лак, или наоборот крашу ногти, ну и еще ему жутко не нра запах моего шампуня от лаш.

И я с ним согласна

мой раньше ворчал из-за одного лосьона для тела... а после того, как мы долго не виделись - обнимал долго и говорил, что соскучился по моему запаху

А зачем вонючим пользоваться? Хорошим нельзя что ли?

Я напр. купила свою "вонючку", надеясь на эффект.

Эффекта не последовало Но домыть то надо Тем более что пользоваться удобнее и быстрее, чем обычным шампунем

мой один раз только ворчал по поводу лосьона для тела, потому что он очень сильно пах миндалем, ну не нравиться ему этот запах . но это только по началу, потом запах немного выветривается и он уже не ворчит.

А зачем вонючим пользоваться? Хорошим нельзя что ли?

Я напр. купила свою "вонючку", надеясь на эффект.

Эффекта не последовало Но домыть то надо Тем более что пользоваться удобнее и быстрее, чем обычным шампунем

С феромонами что ль?

Галь, а выкинуть не хочется? Зачем же мучиться?

Назад
Сверху