Как вам такой тезис?

• Автор темы Автор темы Клюквик
Девочки, а мне что делать? Взяла моду нажираться как три слона на ночь два раза в неделю. С треньки приползаю в 23.00 или чуть позже и мечу все, что на глаза попадется а потом сразу спать. Колбаситься три часа и ждать пока переварится нет желания, а не поесть не могу, стакан кефира или что-то легкое меня не спасают совершенно. В плане обрастания жиром никаких проблем нет, он(жир) на мне растет с большой неохотой и очень медленно. Но чувствую что такие обжираловки перед сном не в лучшую сторону сказываются на пищеварении и работе ЖКТ

Свеta написал(а):
Девочки, а мне что делать? Взяла моду нажираться как три слона на ночь два раза в неделю. С треньки приползаю в 23.00 или чуть позже и мечу все, что на глаза попадется а потом сразу спать. Колбаситься три часа и ждать пока переварится нет желания, а не поесть не могу, стакан кефира или что-то легкое меня не спасают совершенно. В плане обрастания жиром никаких проблем нет, он(жир) на мне растет с большой неохотой и очень медленно. Но чувствую что такие обжираловки перед сном не в лучшую сторону сказываются на пищеварении и работе ЖКТ

Светик, звучит это не страшно совсем.

Ты лучше опиши примерный такой ужин, как ты мне пару раз рассказывала. Мне бы такого ужина 1-1,5 суток продержаться хватило бы.

Не наю, после треньки самое то поесть нормально, закрыть белковое и углеводное окна, даже если спать ложишься скоро. Если чувствуется негативное влияние на ЖКТ, то может просто пересмотреть, что ты ешь после треньки и кол-во?

На себе я негатива не ощущала от приемов пищи на ночь после тренек вечерних.

adg-val написал(а):
Если чувствуется негативное влияние на ЖКТ, то может просто пересмотреть, что ты ешь после треньки и кол-во?

На себе я негатива не ощущала от приемов пищи на ночь после тренек вечерних.

Да понятно, что надо пересматривать Просто я даже не голод чувствую в желудке, этого как раз нет совсем, а какое то внутреннее требование:" Дай пожрать и побольше, а то помру!", организм просто настойчиво требует эти несчастные калории, и пока не получу свою "норму" не могу успокоиться. Пробовала есть поменьше, но тогда я утром просыпаюсь какая-то отощавшая и усохшая. мне это не нравится.

Свеta написал(а):
Да понятно, что надо пересматривать Просто я даже не голод чувствую в желудке, этого как раз нет совсем, а какое то внутреннее требование:" Дай пожрать и побольше, а то помру!", организм просто настойчиво требует эти несчастные калории, и пока не получу свою "норму" не могу успокоиться. Пробовала есть поменьше, но тогда я утром просыпаюсь какая-то отощавшая и усохшая. мне это не нравится.

Слу, ну ты же советовала недавно 100 отжиманий . Думаю у тех, у кого организм сладкого требует, организм тоже самое говорит

Отощавшая и усохшая - проснулась и сразу к тарелке - наверстывать.

adg-val написал(а):
Слу, ну ты же советовала недавно 100 отжиманий . Думаю у тех, у кого организм сладкого требует, организм тоже самое говорит

Так у меня же после треньки требует, а не просто так

а с утра не лезет ничего, я до обеда еще "сплю" и на автопилоте существую, не могу приучить себя завтракать по человечески

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Так у меня же после треньки требует, а не просто так

а с утра не лезет ничего, я до обеда еще "сплю" и на автопилоте существую, не могу приучить себя завтракать по человечески

Может поэтому вечером на жор и пробирает, а усугубляется это желание интенсивной тренькой

Раз переучить себя не можешь, то хоть попробуй не все подряд метать, может проблемы с ЖКТ устранятся

Кушать до 6, конечно, это хорошо, а если приходишь домой позже?.. Вот и выходит, что дай Боже до 20.00 поесть....

И еще, как у вас получается в режиме учебы-работы есть часто, но понемногу?... Сидя дома, ИМХО, это реально, а в трудовые будни?...

Asmodej написал(а):
Кушать до 6, конечно, это хорошо, а если приходишь домой позже?.. Вот и выходит, что дай Боже до 20.00 поесть....

И еще, как у вас получается в режиме учебы-работы есть часто, но понемногу?... Сидя дома, ИМХО, это реально, а в трудовые будни?...

С учебой не знаю, а на работе в легкую. 2 завтрак - чай/кофе с чем-нить, обед, полдник фрукты или что-то еще, прямо на рабочем месте, либо можно в комнату-кухню пойти.

Никто же не говорит, что если 5 раз питаться, то это должны быть гарнир и мясо/рыба. А банан, яблоко, творожок, сухофрукты и йогурт питьевой, можно съесть в любом месте.

Asmodej написал(а):

Вот Вам варианты.

1. Незатейливая еда, предложенная Идигидрой.

2. Контейнеры с собой.

3. 1 раз в день заказ на рабочее место или поход куда-ть на обед, остальные 2 раза согласно пунктам 1-2.

Когда я училась, то 1 раз ходила на обед, остальные разы ела то, что взяла с собой из дома или купила в институте. Переменок между парами там до фига, так что проблем не было . Знакомые на работе сейчас питаютсяв соответствии с предложенными выше вариантыми.

adg-val написал(а):
Вот Вам варианты.

1. Незатейливая еда, предложенная Идигидрой.

2. Контейнеры с собой.

3. 1 раз в день заказ на рабочее место или поход куда-ть на обед, остальные 2 раза согласно пунктам 1-2.

Я комбинирую все эти пункты, в зависимости от наличия свободного времени и настроения. С работой мне немножко повезло, так как у нас не регламентированно строго время обедов и перерывов, я вольна устроить себе перерыв в любое удобное для меня время. Имеется комната-кухня с микроволновой печью и возможностью помыть посуду. Да и поблизости полно мест, куда можно сходить покушать при желании.

adg-val написал(а):
Переменок между парами там до фига, так что проблем не было . Знакомые на работе сейчас питаютсяв соответствии с предложенными выше вариантыми.

Вам везло.... У нас перемены - 15мин, хватает только добежать до другого корпуса, и прыжками мчаться по лестнице в аудиторию.... А на работу прихожу не раньше 2-х.... И тогда уже творожка или бутерброда мало....

Спасибо всем за советы....

Asmodej написал(а):
adg-val написал(а):
Переменок между парами там до фига, так что проблем не было . Знакомые на работе сейчас питаютсяв соответствии с предложенными выше вариантыми.

Вам везло.... У нас перемены - 15мин, хватает только добежать до другого корпуса, и прыжками мчаться по лестнице в аудиторию.... А на работу прихожу не раньше 2-х.... И тогда уже творожка или бутерброда мало....

Никакого везения . Тоже бегала из корпуса в корпус. А 15 минут перемена - стандарт . Успевала съесть принесенное с собой из дома или накануне купленное в институте. А нормальный обед у меня был в перерыве между основным факультетом и вторым, поскольку училась целый день. Плюс 2 нормальных приема пищи дома с утра и вечером.

adg-val написал(а):
Asmodej написал(а):
adg-val написал(а):

Никакого везения . Тоже бегала из корпуса в корпус. А 15 минут перемена - стандарт . Успевала съесть принесенное с собой из дома или накануне купленное в институте.

Значит, я стала черепахой.... Оки, попробую жевать на ходу...

Назад
Сверху