Как вам такая диета?

• Автор темы Автор темы Gentle
я что-то не очень поняла это что про английскую соль вы говорите?Так я ее раз в два месяца пью для очистки,от такой убойной дозы сосзнание потерять можно 3 дня подряд и еще без еды

DeLux написал(а):
ььь написал(а):
в аптеке этой соли нигде нет!!!пол города обзвонила!!!

и ещё вопрос что-же будет с кожей ,если сразу столько кг потерять?

А кожа ваша будет похожа на жопу после потери 12 дитров жидкости ,это если не поподёте в больницу!!!!

А что будет с сердцем вы не подумали?

Gentle написал(а):
Утром натощак выпить стакан раствора глауберовой соли (1ст.ложка на стакан воды)-купить эту соль можно в аптеке! Цель приёма - не освобождение кишечника, а извлечение из всех частей организма имеющихся там токсинов и отходов . Этот раствор действует на лимфу и на отходы так же, как магнит притягивает гвозди. Количество выходящих нечистот может составить 3-4 литра и больше (т.е. 3-4кг. в день теряешь).Это приводит к обезвоживанию организма, и поэтому водяной баланс надо восполнить. Выпить 2л сока цитрусовых, разбавленных двумя литрами воды для быстрого поглощения организмом. Такая смесь даёт щелочную реакцию в организме.

Начинать пить этот сок через тридцать минут после принятия глауберовой соли и продолжать его пить через каждые 20-30 минут, пока не кончится эта смесь в четыре литра.

Весь день ничего не есть, но если к вечеру придёт голод, то можно поесть апельсинов, грейпфрутов или яблочек. Перед тем, как лечь спать, сделать клизму с 2-мя или 1,5 литрами чуть тёплой воды, в которую следует добавить сок 1-го лимона.

Цель клизмы-удалить из складок толстой кишки оставшиеся нечистоты.

Такую процедуру следует проделать 3 дня подряд, в результате из организма будет удалено 12 литров (т.е за 3 дня 12кг исчезают.) жидкости токсичной лимфы и замещено таким же количеством ощелачивающей жидкости.

На четвёртый и в последующие дни нужно есть овощи, фрукты в сыром виде, пить - что хотите, только не кофе и не крепкий чай. В случае слабости беспокоиться не стоит. Природа использует энергию организма для его очищения, и вскоре вы почувствуете лёгкость.

Лично мне-фуууу...

Страшновато...чтото...

сначала почитала аж захотелось попробовать хотя бы денек, но...что и денек боюсь попробовать

Я тоже видела где-то такую диету, только там говорилось, что ее можно проводить в течении 1го дня - для очищения организма от шлаков и токсинов. И максимум 2-3 раза в год.

Она расчитана для тех кто только собирается приступить к диете. Сначала в течении 1го дня очистить организм, а потом переходить на здоровое питание.

Интересно было бы послушать что думают о кишечнике те, кто всякие эти соли рекомендуют. Что значит "очищает кишечник"? Он что, заиливается,как старые ржавые водопроводные трубы? Очень я в этом сомневаюсь. А соотношение пользы и вреда этой соли тоже никем не доказано. Я бы не стала идти на этот риск.

Я тоже считаю глупостью глотать всю эту дребедень. Сначала худеют,потом тощают, потом помирают. У меня была одна знакомая женщина, в годах уже, лет под 60 ей было, тоже худела вот такими способами. Похудела, бегала потом по врачам, ничего не находили -вроде как здорова, а она все чахла и чахла и преставилась(

Короче, нафик себя живьем гробить.Если уж очень хочется очистить организм- советую, начиная с пятницы, съедать не ограниченное количество свежих, земляных огурцов и больше ничего.Эта очистка длится 2-3 дня. Ничего не есть кроме огурцов, но много.Я не делала, а моя знакомая чистилась- вылетает все.

в аптеке этой соли нигде нет!!!пол города обзвонила!!!

и ещё вопрос что-же будет с кожей ,если сразу столько кг потерять?
Если сразу много теряешь в весе. то образуются растяжки и они могут остаться навсегда.

Кроме растяжек появится еще такое дело как обвисшая кожа, а куда ее потом деть и как с ней бороться - это вопрос. Я видела женщин,которые резко и много сбрасывали килограммов. В одежде - конфетка, без одежды - шарпей шарпеем, только тощенький. Всему нужно время!

И еще. Помимо проблем с кожей от резкого похудения возможны нарушения работы печени. Недавно кто-то уже писал об этом. Печень как бы пропитывается капельками жира и функции свои в полной мере выполнять уже не может. Красота - это здорово, но здоровье - важнее!

Однозначно быстрое, стремительное похудение ник чему хорошему не приводит, только к лишним морщинам на лице да к обвисшей коже на теле.Потом длительное время понадобиться для восстановления.

Да нет, что-то это экстремально как-то. Стакан соляного раствора, цитрусовые. Оно того не стоит - потом ходить с больными почками и желудком.

Назад
Сверху