Как вам косметика LG ??

• Автор темы Автор темы Миха
Значицца так

помада Ezup не понравилась ужасно, скатывается

устойчивая помада LacVert ничего, но всё равно суховата

пудра EZup рассыпчатая с шёлком не понравилась, слишком заметна на лице, ложится плохо

Пенка для умывания ЛакВерт не понравилась - слишком плотная текстура и сушит даже мою жирную шкуру

пробники матирующих основ которые мне выдали все ужасно разочаровали - плохо матируют, косметика сверху тоже хреново лежит

В общем впечатление отрицательное при достаточно высокой цене

А какая вам расыпчатая пудра нравится? Я сейчас ищу именно такую которая не сильно заметна на лице и с мелкими блестящими частицами, под легкий загар..

У меня морда лица не самая безпроблемная - из-за жирной кожи плотные пудры рассыпчатые быстро скатываются. При моих потребностях мне больше всего подошла Диорлайт. Но она абсолютно матовая, без всяких блестящих частиц.

С частичками вроде хвалили Шисейдо, поищите по поиску темы о пудрах.

ОЧень понравилась крем-пудра ЛакВертовская и салфетки матирующие.

От этих двух вещиц просто в экстазе

декоративная косметика это фирмы в принципе мне нравиться (тени и помады). краем глаза видела у них серию по уходу за порами кто-нибудь ей пользовался??? какой эфект, а то мне эти "лунные кратеры" жизни ни какой не дають...

Был у меня пробник какой-то из матирующих эмульсий и нефига она не матировала. Правда у меня кожа уж ооочень жирная.

что вы думаете про их тональные кремы? я вот выбираю, взять их тональник и другую пудру или взять просто Дабл Кэйк...

Тушь объемная шелковая мне совсем не понравилась, давали еще пробники тональника и зеленого средства,чтоб прыщики замазывать. Зеленое-ничего не замазывало, а тональник слишком плотный и тяжелый, плохо ложился.

тональники ИМХО - бяка! Возьмите лучше Two Way Cake. Цвет 23 идет абсолютно всем! если кожа достаточно светлая, то - 21. 13- очень светлый оттенок, ненатуральный.

Мне понравилась эссенция, регулирующая водный баланс (LacVert Hydro Balance Essence). Действительно, увлажняет кожу!

Хорошая штука - их салфеточки для снятия жирного блеска, голубые, в маленькой корбочке.

Ну и открытьице! Оказывается, корейской косметикой и в Москве и в Питере пользуются. Я вот тут живу уже больше десяти лет, а к местной косметике близко не подхожу. Даже в сауну, где в марафетной стоят все эти Лакверы и Изаноксы, свою западную косметику таскаю. Да вроде и сами кореянки со своими ланкомами и герлeнами ходят. А вы тут всё так хвалите. Попробовать что ли? Да, тут по телевизору в новостях то одну то другую фирму хают за использование всякой-разной бяки при производстве косметики. Или это всё просто козни конкурентов? Да-а-а-а, призадумаешься...

Попробуйте, конечно, если интересно:-)

Но я бы не советовала.

Впрочем, я в том возрасте, когда к косметике женщины становятся слишком привередливыми:-)

Единственно, я с удовольствием пользуюсь корейскими тональниками, они не блестят даже нашим жарким и влажным летом.

совместное корейско-китайское предприятие

Есть оказывается такое:

http://www.lgusa.com/july2002/p12.asp

Интересно, в Россию тоже с китайского завода товар идёт? Хотя в плане косметики у меня доверия к корейским заводам не больше

по телевизору в новостях то одну то другую фирму хают за использование всякой-разной бяки при производстве косметики

Вообще-то, косметика LG корейская только номинально, в реале они договорились с китайцами и организовали совместное корейско-китайское предприятие. Сам завод находится в Китае и производит все по своим сугубо китайским технологиям, как и раньше произоводили.

Я, правда, ко всей восточной косметике отношусь насторожено, в т.ч. и к китайской. Возможно, потому что у меня есть опыт довольно плотного общения с китайцами и вьетнамцами и я знаю, что требования у них к косметике совершенно другие. А спрос определяет рыночную и производственную политику, как известно

Назад
Сверху