Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Я всё внимательно читаю.

Ты прав, я хотел получить информацию, а не выстанвить свою проблему на обсуждение: "Как прожить с курящей девушкой". А про дуню это ты зря.

А этот человек как раз таки хронический лгун, и мне это надо выяснить для определения на сколько он исправился. Процесс идёт в обратную сторону ИМХО.

Да давай ремнем ее, ремнем. И приговаривай: "Исправляйся лгунья, исправляйся".

Ох знакомая проблема. ) чего только небыло.... боролся так аж жуть... всякие ультиматумы ... распечатывал топики с ужасами - не помогало...
Решене проблемы пришло само сабой: повёл её на выставку законсервированных уродцев.. где чёрным по белому было написано "ОТ КУРЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ"..
потом к врачу который сказал что курево выветривается из чел-ка после 2 месяцев!!!! и конечным пунктом нашей программы - отказ от презервативов (ведь можно залететь а курево в организме ещё 2 месяца). Перестала.. сейчас с улыбкой вспоминаем.. говорит спасибо большое...
а ултиматумы идут лесом.. ибо "если любишь - бросай" не катит.. она любит.. но у неё не хватает силы воли.. бабы они слабые на это..
а вообще страшно виеть на улицах курящих девушек... что будте

но у неё не хватает силы воли.. бабы они слабые на это..
Ну а много ты знаешь мужиков, которые взяли и бросили курить, начиная с 00:00 сегодняшнего дня, как тут в одном топике было написано? У меня один друг все бросает на протяжении эдак пяти лет Вот и получается, что не только у женщин силы воли не хватает

Да, мужики ничем не лучше (в этом отношении)! Так же ни хрена не могут бросить. По настоящему (то есть навсегда или хотя бы очень надолго) бросают очень немногие, кто активно курил. И неважно мужчина или женщина... А те кто с 00:00 часов или "щаз докурю и брошу" - это все несерьезно. На такое даже не обращаю внимание, говорю "время покажет, вот поговорим через полгодика". Для меня человек бросил, если не курит 7-8 месяцев и более и это тоже не 100% гарантия (см. мой предыдущий пост).

скока раз я мог начать курить, но удержался... пробовал конечно, но знал: привыкну обезательно и не смогу бросить. А курящие девушки- и правда: ЖУТЬ!

Жаль видеть красивую девушку с сигаретой в руках...К сожалению, таких я вижу подавляющее большинство. И все они аргументируют тем, что в процессе курения легче налаживается контакт с мужским полом. Так что мы во всем виноваты

Очень просто. Самыми "пахнущими" местами у такого человека будут волосы и манжеты одежды. Если сильно пахнет куревом и там и там - 100% курил, а не просто тусовался в компании курящих людей.

Очень интересно... Табак вообще никогда не курил (ну... раза три в жизни, и то один раз был кальян), но когда нахожусь в компании курящих людей и прихожу домой, то сам чувствую, что вся одежда и волосы в табаке, такой сильный запах. Так что, не прокатит.

:
Да, это девушка, моя жена.
Даже если бы я был женат и моя жена все еще оставалась девушкой, то в форуме я бы точно об этом не признался

Я не курю, и мой организм негативно реагирует на запах табака.
У нас был договор, что она до свадьбы бросит курить.
Без помощи медиков бросить курить могут лишь 6% курящих. Какие у тебя были основания считать, что девушка входит в эти 6%?

У меня подозрение, что она курит утром, а когда я её вижу, проходит несколько часов. Поэтому запах изо рта практически неуловим. Но я периодически что-то чувствую, а доказать это не могу.
Сдается мне тебе уже поздно пить минеральную воду. Женился, теперь терпи.

Без помощи медиков из запоя нельзя выйти, очень сложно бросить пить.
Курение дело другое- здесь медики не всегда могут помочь.
Но не 6%, я думаю гораздо больше.
Хотят ли люди бросить курить? Это сложнее.

:

Очень просто. Самыми "пахнущими" местами у такого человека будут волосы и манжеты одежды. Если сильно пахнет куревом и там и там - 100% курил, а не просто тусовался в компании курящих людей.

Очень интересно... Табак вообще никогда не курил (ну... раза три в жизни, и то один раз был кальян), но когда нахожусь в компании курящих людей и прихожу домой, то сам чувствую, что вся одежда и волосы в табаке, такой сильный запах. Так что, не прокатит.
Катит. Я описал 2 обязательных условия. Манжеты пахнут сильнее чем остальная одежда. Впрочем - как хотите
Не каждый подросток додумается просушить/постирать одежду. А вот запах изо рта заглушается на раз.

Вопрос к автору ветки - ну что, "вывели на чистую воду" своего патологического лгуна?

6% это официальная статистика. Столько может бросить курить на одной силе воли.
С помощью медиков, препаратов это число может быть сделано больше.

С помощью медиков, препаратов это число может быть сделано больше
Знаю такого человека. У него медики астму нашли и он сразу бросил курить.

А, ну да. 22 года - самое время учить всех жить. Ничего,HighAley, сами еще закурите.

Мне кажется, что тема на самом деле автору нужна не для того, чтобы кому-то потом ЗАПРЕЩАТЬ, а чтобы самому не попасться.

Курите на здоровье!

У него медики астму нашли и он сразу бросил курить.
Я думаю, достаточно рентгеновского снимка с грамотными комментариями

Назад
Сверху