Как узнать группу крови?

• Автор темы Автор темы Танечка-зайка
http://zebr1.narod.ru/5gk.htm - тут есть описание характера человека по группе крови)

Группа крови и характер (типология личности).

Група крови 0 (I). Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амбициозны.

Группа крови A (II). Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.

Група крови B (III). Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности.

Группа крови AB (IV). Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой.

http://zebr1.narod.ru/5gk.htm - тут есть описание характера человека по группе крови)

Група крови 0 (I). Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амбициозны.

Группа крови A (II). Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.

Група крови B (III). Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности.

Группа крови AB (IV). Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой.

Спасибо незарегистрированным, но участливым))))
У меня вторая группа, а у вас?

Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.
Это все о вас, Мерси? Неужели правда?
В общих чертах -может быть. Впрочем, это можнос казать о многих и особой индивидуальностью не отличается)

Суетливы, амбициозны.

мдааа
Вот мне до 20 лет говорили группа крови2+, нужно было сдать кровь на права сказали О (1)+
Незнаю что и думать может бирку поменяли,перепутали,и т.д.
Вот до сих пор незнаю чему верить,а по характеру и то и то,Энергичны, общительны, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амбициозны.Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство!!!!! Вот это точно про меня((((
В общем надо обратно сдать кровь чтобы знать наверняка

Не обращейте вы внимание на все эти глупые выводы, у меня 2-я+, я должна есть одни овощи, а мне постоянно хочется мяса. А если вам не правильно установили группу крови, переделайте аналих еще раз и убедитесь в своей группе- вам пригодится.

Не обращейте вы внимание на все эти глупые выводы, у меня 2-я+, я должна есть одни овощи, а мне постоянно хочется мяса. А если вам не правильно установили группу крови, переделайте аналих еще раз и убедитесь в своей группе- вам пригодится.
У меня тоже несоответствие группы крови с моими вкусами и пристрастиями. Поэтому я не верю в эти расклады. Ем что хочу , стараюсь придерживаться здорового питания и если хочется мяса, то я его ем , невзирая на группу крови.

Группа крови -— качество неизменное, сохраняется на протяжении всей жизни, передается от родителей к детям.Многие кадровые агенства предпочитают подбор персонала по группе крови.

В основном во всех амбулаторных картах больного на первой страничке пишется группа крови, некоторые мужчины на руке делают тату с группой крови-это очень удобно в экстренных ситуациях.

Еще можно определить группу и резус при анализе крови "из пальца".А проще всего пойти на станцию переливания и стать донором. Заодно и выясните свою группу крови.

Я вот тоже скоро буду один анализ крови сдавать, так - профилактический или контрольный... Хочу, что бы заодно и группу с резусом выяснили. А то, вроде бы, 2 - Но точно до сих пор и не знаю. Хотя читаю, что многим делали несколько раз анализы подобного рода и результаты были разными. Вот вам и медицина.

Назад
Сверху