Викинг, не иначе...
А интересно, внешне или по привычкам или еще как-то можно узнать группу крови ?
Да, читала статейку об этом. Помню, что 1 группа крови у прирожденных лидеров.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викинг, не иначе...
А интересно, внешне или по привычкам или еще как-то можно узнать группу крови ?
http://zebr1.narod.ru/5gk.htm - тут есть описание характера человека по группе крови)
Группа крови и характер (типология личности).
Група крови 0 (I). Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амбициозны.
Группа крови A (II). Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.
Група крови B (III). Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности.
Группа крови AB (IV). Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой.
Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.Спасибо незарегистрированным, но участливым))))
У меня вторая группа, а у вас?
В общих чертах -может быть. Впрочем, это можнос казать о многих и особой индивидуальностью не отличается)Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.
Это все о вас, Мерси? Неужели правда?
У меня тоже несоответствие группы крови с моими вкусами и пристрастиями. Поэтому я не верю в эти расклады. Ем что хочу , стараюсь придерживаться здорового питания и если хочется мяса, то я его ем , невзирая на группу крови.Не обращейте вы внимание на все эти глупые выводы, у меня 2-я+, я должна есть одни овощи, а мне постоянно хочется мяса. А если вам не правильно установили группу крови, переделайте аналих еще раз и убедитесь в своей группе- вам пригодится.