Как узнать группу крови?

• Автор темы Автор темы Танечка-зайка
1) Вообще-то , группа крови у человека = (группа крови отца).or.(группа крови матери)Так что можешь про предков спросить.2) Иногда в паспорте ставят штамп с группой крови (у меня есть)3) Если занимался когда-либо спортом (картинг, бокс, велосипед и т.д.) , то точно делают анализ на группу крови. З.Ы. А вообще-то мне вся эта ситуаевина напоминает установление отцовства

1) Вообще-то , группа крови у человека = (группа крови отца).or.(группа крови матери)Неправильно. посмотри учебник по биологии:1 группа = 002 группа = А0 или АА3 группа = B0 или BB4 группа = AB.Дальше - смотри, какие комбинации могут получиться из групп крови отца и матери. Например: 2+3 может дать абсолютно все группы крови. Кстати, на счёт групп крови отца и матери - очень частое заблуждение.А по теме - ну вы мужики даёте! У любого военнообязанного точно известна группа крови - либо в военнике, либо в паспорте, либо, на худой конец, в военкомате справки наведи.

4. Есть ли способ узнать группу крови в домашних условиях?Na svidet el'stve o rozhdenii u mnogih shtam stoit. I esche na birochkah, kotorye novorozhdennym v roddome veshayut

По ситуации - никаких документов содержащих группу крови в распоряжени нет. Родственники - недоступны/неизвестны, да и бестолку это - Sorlag прав. Есть только "доступ к телу". Инетересно - можно ли какими-либо реактивами установить гк вне лаборатории?

Ну можно попросить кого-то в нос ему дать. Например, идете вы вместе, нападет толпа и ему в морду. А ты типа посмотреть, не повредили ли чего... И втихаря пару капель в пробирку.P.S. Добрый я...

А с кровью-то чего делать потом? главное - это установить группу.

Ну блин ты задал...Типичная задача на олимпиаде по физике: ни х#я не дано, найди всё

Ну все твердят же: без крови подопытного ничего не узнаешь...

КУДА КРОВЬ НЕСТИ.Ты же в Москве живешь!Почти в любой больнице есть такая лаборатория (точнее, наверно, вообще в любой больнице).Открываешь справочник, звонишь в лабораторию.За деньги (а платные услуги есть почти везде) сделают любой анализ, какой попросишь, и не будут спрашивать зачем тебе это.Примечание: если дело в определении отцовства, то это еще ничего не определяет. Установить отцовство можно только по ДНК. Кровь, если и совпадет, то людей с такой группой на земле немеряно.А вот для анализа ДНК подойдет кусочек кожи, в крайнем случае волосы. За деньги тебе такой анализ сделают в лаборатории МИД, только стоить это будет ого-го!

Да, ты прав. Чегой то я не задумался об этом Действительно, в общем случае группа крови детей и родителей не обязательно должна совпадать.Но больше, чем в половине случаев - совпадает. . Особенно к первой группе крови относится . Если у одного из родителей первая группа, то лишь в сочетании с АВ путаница возникнет.Хм..как ни странно ОО х АВ = ОА .or. ОВ , т.е. у родителей с первой и четвертой дети будут либо со второй , либо с третей.

А никто не знает, как в поликлинике из пальца кровь берут, а потом узнают группу крови?

А никто не знает, как в поликлинике из пальца кровь берут, а потом узнают группу крови?

Можно определить группу крови в поликлинике с современным оборудованием по месту жительства. В регистратуре надо уточнить стоимость анализа.

Как добыть кровь?Топором!!!
Короче, идёшь в больницу и всё!

Назад
Сверху