Как увеличить объем голени!?!?!?

• Автор темы Автор темы Red Vixen
Ой.... Что то я флуд развожу =) Я нечаянно

А теперь по теме:

нагрузка 5 кило - т.е. по 2.5 в каждой руке

делаю дома, без обуви, босиком

спросила про обувь, потому что читала где-то в интете, что как раз босиком вредно....

Что-то я при этом чудодейственном приседании не чувствую никакой нагрузки на икры

А что там гришь с попой делать нужно?

Red Vixen написал(а):
Что-то я при этом чудодейственном приседании не чувствую никакой нагрузки на икры

А что там гришь с попой делать нужно?

Так а на икры поднимаетесь, как советовала Света?

Попу не отклячивать в плие.

Не поняла, вы в плие поднимаетесь на носки и не чувствуете нагрузки на икры??? Быть такого не может Подниматься надо только на носки, все остальное тело находится в плие неподвижно. В этом упражнении нагрузка на икры очень большая, долго делать его невозможно, сводить начинает . Может чего неправильно делаете?

Прошу прощения - может я не совсем поняла технику выполнения упражнения?

Так в этом положении нужно приседать или подниматься на икры?

Света, если можно, повтори плиз как делать упражнение.

Red Vixen написал(а):
Прошу прощения - может я не совсем поняла технику выполнения упражнения?

Так в этом положении нужно приседать или подниматься на икры?

Света, если можно, повтори плиз как делать упражнение.

Сначала присесть, и в приседе подниматься на носки и опускаться. Все время находясь в приседе, тело своего положения не меняет, работают только икры и ступни, все. Тело зафиксировано, и не болтается по разным сторонам. Делать это достаточно трудно и нагрузка на икры очень большая!

Мона еще так.

Встать прямо, носки врозь, ноги шире плеч. Сначала подняться на носки, затем, не меняя положения корпуса, выполнить глубокое приседание. Оставаясь в плие опустить пятки, затем выпрямить ноги и повторить все.

Таким образом, и плие выполняете для попы и внутренней поверхности бедра и на икры дополнительная нагрузка.

adg-val написал(а):
Мона еще так.

Встать прямо, носки врозь, ноги шире плеч. Сначала подняться на носки, затем, не меняя положения корпуса, выполнить глубокое приседание. Оставаясь в плие опустить пятки, затем выпрямить ноги и повторить все.

Таким образом, и плие выполняете для попы и внутренней поверхности бедра и на икры дополнительная нагрузка.

Эта комбинация вообще супер! Тока ее не так просто выполнить с непривычки тока у нас на танцах было после приседания в плие на носках и опускания пяток снова поднять пятки и подняться на носках, и потом снова опустить пятки. Все делается очень медленно без резких движений, после трех раз повторения этой комбинации так ноги трясутся. караул Работает все, от задницы до пяток, все мышцы бедер и икры в особенности.

Свеta написал(а):
тока у нас на танцах было после приседания в плие на носках и опускания пяток снова поднять пятки и подняться на носках, и потом снова опустить пятки. Все делается очень медленно без резких движений, после трех раз повторения этой комбинации так ноги трясутся. караул Работает все, от задницы до пяток, все мышцы бедер и икры в особенности.

Обязательно так попробую . Это потяжелее описанного мною варианта.

Пасиб!

Побегу пробовать =)

А как часто нужно заниматься?

Нужна регулярность или важнее нагрузка?

Я тут по телевизору увидела, как мужчины в Америке себе в голени импланты вставляют

Назад
Сверху