Как уменьшить попу?

• Автор темы Автор темы солнышко
Другую - это какую: у нас один сплошной степ! Еще есть всякие сайклинг (спининг), боди трейнинг, ABD (и так хожу), TBC, танцы, аэрокик... Уж больно мне по степу скакать - нож острый. Во! Еще беговая дорожка есть, но я по ней только ходить могу (на 130 ударах - легко 40 минут).

lovely написал(а):
Другую - это какую: у нас один сплошной степ! Еще есть всякие сайклинг (спининг), боди трейнинг, ABD (и так хожу), TBC, танцы, аэрокик... Уж больно мне по степу скакать - нож острый. Во! Еще беговая дорожка есть, но я по ней только ходить могу (на 130 ударах - легко 40 минут).

Быстрая хотьба для жиросжигания подойдет.

lovely написал(а):

Степ не подходит для Х-А типа, т.к. еще может больше утяжелить низ.

А вот танцы, аэрокик, дорожка... самое то.

Вот, кстати еще вопросец (чтоб темы не плодить): прочитала в теме про БАД, что организму к собственным запасам жира обращаться ну очень тяжело. БАД и жиросжигатели принимать не хочу. Даже после консультации - не уверена, что мне потом не аукнется нипадецки (от добра добра не ищут - у меня не такое критическое количество лишнего жира). Так что же выходит - тренировки могут оказаться напрасными и мне от этих "ушей" ну никогда не избавиться (собираюсь также применять массаж)? Приходится еще учитывать, что я начинаю худеть с лица вниз: щеки, грудь, руки, бедра и т.п. (где еще проблематичная зона - низ живота: уже несколько лет бьюсь над тамошним бугорком впустую - жир никак не хочет уходить).

lovely написал(а):
Так что же выходит - тренировки могут оказаться напрасными и мне от этих "ушей" ну никогда не избавиться (собираюсь также применять массаж)? Приходится еще учитывать, что я начинаю худеть с лица вниз: щеки, грудь, руки, бедра и т.п. (где еще проблематичная зона - низ живота: уже несколько лет бьюсь над тамошним бугорком впустую - жир никак не хочет уходить).

Напрасными они точно не окажутся. Поверьте моему опыту и примерно таким же проблемам.

Жирок внизу живота - это генетика женщин и ничего в нем страшного нет, немного уберется потом.

Просто поскольку больших излишков жира нет, организму будет сложнее от них избавляться, т.к. он их лишними не считает. Но все в наших руках. Главное - не сдаваться и не отчаиваться, если через месяц Вы не увидете разительных перемен. Поверьте, они обязательно будут со временем, главное - чтобы фитнесс носил регулярный характер, а не раз от разу.

Идигидра написал(а):
Напрасными они точно не окажутся. Поверьте моему опыту и примерно таким же проблемам.

Жирок внизу живота - это генетика женщин и ничего в нем страшного нет, немного уберется потом.

Просто поскольку больших излишков жира нет, организму будет сложнее от них избавляться, т.к. он их лишними не считает. Но все в наших руках. Главное - не сдаваться и не отчаиваться, если через месяц Вы не увидете разительных перемен. Поверьте, они обязательно будут со временем, главное - чтобы фитнесс носил регулярный характер, а не раз от разу.

Эх... С моим фанатизмом и впечатлительностью я-то через месяц их как раз и увижу... И опять расслаблюсь... Вот от чего таблетки нужны: от потери стимула и интереса.

Назад
Сверху