Как уменьшить попу?

• Автор темы Автор темы Luchik
Anonymous написал(а):
ох, жестокий день для меня сегодня вышел.

пыталась купить новые джинсы

модели нравятся с камушками всякими, бусенками на кармашках. прошу самый большой размер и не влажу

на худенькие ножки - попочки шьют

у меня 165 росту, 70 талия, 90 грудь, бедра 100 ...

....

вроде бы и вес не самый запредельный 62 кг, а выгляжу, как толстая бочка.

что-то прихожу я к мнению, что надо бросить есть.

только грудь жалко. худеет она здорово. вот и попробуй сделай выбор. красивая попа в красивых джинсах, но в обвислыми ушами вместо груди, или психоз в душе от своего уродства....

Спортом нужно заниматься, тогда все подтянется, н7ичего висеть не будет.

За грудь не переживайте сильно, она все-таки восстанавливается, главное, резко не худейте. У меня вот уже после 1,5 годовалого кормления ребенка смотреть можно ))) прошло 6 мес., кожа стала лучше на груди, немного подтянулась, думаю, со временем, может станет почти как было. А когда кормить бросила, без слез смотреть нельзя было, я себя успокаивала, что это жертва ради здоровья ребенка и все такое... сейчас, думаю, еще немного подкачаюсь, похудею, и можно на дикарь идти

девчата, а я похудела быстро, за 2 мнсяца на 7 кг грудь похудела и обвисла. она уже не восстановится? я еще не рожала

Я бы посоветовала мезотерапию на проблемную зону (если они одна! а не все тело!). Только препараты должны быть не антицеллюлитные, а именно липолитики! Сейчас ряд новых таких препаратов появилось. Результаты очень обнадеживающие. Естественно - это только как дополнение к общим рекомендациям, и занятиям спортом. Есть хорошие гомеопатические препараты для похудения в определенных зонах. Колятся по акупунктурным точкам и по зонам. Есть у некоторых гомеопатических препаратов даже характеристики "большой живот" или "широкие бедра".

Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):
Все это ерунда, эти диеты. По 15 минут в день сидеть у мужчины на груди (пусть терпит) - вот средство от всех недостатков тела. Сама убедилась.

а что это дает, кроме удовлетворения фантазий?

Соприкосновение чакр. Мужской сердечной и женской низшей. Энергообмен, проще говоря,уличшается. Мужчина больше любить станет. А потом вам это начнет нравиться. Проверяла сама.

Цитата: написал(а):
Поведала о данном методе похудения мужу. Мужская логика - "А голой попой садиться?"

Не необязятельно. Вообще, любой мужик в 10 раз крепче, чем вы думаете.

Джейн написал(а):
ага, у меня была мечта- жир с попы откачать и в грудь закачать...

Говорят, что в наше время это проблема, но не очень большая.

Этим занимаются пластические хирурги.

Посмотрите на наших артисток.

Всё, о чём мы мечтаем, они уже осуществляют на полную катушку.

Есть довольно много рвзных упражнений именно для ягодиц. Например ходьба на ягодицах: садитесь на пол , ноги выпрямляете пред собой и двигая попеременно вперед каждую ногу, как бы ходите на попе :) Сначала вперед, а потом - назад.

Есть довольно много рвзных упражнений именно для ягодиц. Например ходьба на ягодицах: садитесь на пол , ноги выпрямляете пред собой и двигая попеременно вперед каждую ногу, как бы ходите на попе :) Сначала вперед, а потом - назад.

:D только вперед, ни шагу назад, поэтому - полный вперед! желательно от стула к стулу и на кресло

Назад
Сверху