Как уменьшить попу?

• Автор темы Автор темы Luchik
prikol,u menja ta we problema.sama hudaja a popa ploskaja no wirokaja.v4era uvidela sebja v zerkalo i nastroenija kak ni bivalo. dumaju mowet >>lida.. zakazatj -tam piwut ubiraet imeno problemnie zoni.a mne skinutj 5 kg i budu kak kukolka. mowet kto wto podskawet.da i ewe hotela sprositj-a na saitah esli zakazivatj...lida.. ne poddelka?

Чтобы уменьшить попу, нужно каждый день на ней минут по 15-20 ходить. В прямом смысле - садитесь на пол и заряжаете по кругу. Очень хорошо помогает, проверено: )

Cvetochek написал(а):
А у меня запястье 15, плечи 43, бедра 40. Рост 1.70м, 60 кг. Это чего нибудь значит, не?

Да, это значит, что у тебя просто суперская фигурка: )

Только у меня вопрос - как правильно измерять плечи?

Alochka написал(а):
Цитата: написал(а):
ну вот сами посмотрите мои объемы- грудь:83, талия:57, попа ненавистная:97!

Объемы просто класс, только грудь действительно маловата.

У меня всегда больным местом была попа, а когда родила так теперь у меня все тело стало больным местом, а попа особенно. Могу только утешить, тем у кого большая попа рожать действительно легче и даже если все равно разрывы, то не большие и они как-то быстро заживают.

Да почему же при большой заднице рожать легче? Каким образом это место в родах учавтсвует? Я бы еще поняла, если бы речь шла не о большой попе, а о широких бедрах.

Наверное, речь о том, что если кости большого таза широкие, то большая вероятность что и малый таз тоже шире.

ceca написал(а):
Наверное, речь о том, что если кости большого таза широкие, то большая вероятность что и малый таз тоже шире.

Я поняла, что говорят просто о большой попе при нормальных бедрах

http://tetkam.net/article.php?id=914

А можа не надо над попой издеваться......Кто сказал, сто она должна быть маленькой????????

велотренажер и вечерняя быстрая ходьба киллометров на 7,ну и конечно закрыть рот,я так похудела 82 кг на 72 за 2 месяца.

А я была месяц во Франции, и похудела от их пищи, может конечно питалась нерегулярно. Зад на 5 см похудел. Всё же жрать надо меньше.

Все это ерунда, эти диеты. По 15 минут в день сидеть у мужчины на груди (пусть терпит) - вот средство от всех недостатков тела. Сама убедилась.

Anonymous написал(а):
Все это ерунда, эти диеты. По 15 минут в день сидеть у мужчины на груди (пусть терпит) - вот средство от всех недостатков тела. Сама убедилась.

А мужичка не жалко? Так и придавить можно... Особенно если "мечта восточного мужчины" большой окружности

Anonymous написал(а):

а что это дает, кроме удовлетворения фантазий?

~Lanfear~ написал(а):
Чтобы уменьшить попу, нужно каждый день на ней минут по 15-20 ходить. В прямом смысле - садитесь на пол и заряжаете по кругу. Очень хорошо помогает, проверено: )

Ох и сомневаюсь. Нас в школе на физре такое заставляли делать.Глупость полная, разве что маты были читсыми.

Какие мышцы при таком упражнении работают?

ох, жестокий день для меня сегодня вышел.

пыталась купить новые джинсы

модели нравятся с камушками всякими, бусенками на кармашках. прошу самый большой размер и не влажу

на худенькие ножки - попочки шьют

у меня 165 росту, 70 талия, 90 грудь, бедра 100 ...

спортом занималась со школы, в последние года два из-за работы не могу, только хожу на самую дальнюю остановку пешком, да стоя еду на работу и обратно по часу.

целлюлит в последние полгода выразился, ужос такой.

девчата, с годами эта попа превращается в бугристую безобразную массу.

вроде бы и вес не самый запредельный 62 кг, а выгляжу, как толстая бочка.

что-то прихожу я к мнению, что надо бросить есть.

только грудь жалко. худеет она здорово. вот и попробуй сделай выбор. красивая попа в красивых джинсах, но в обвислыми ушами вместо груди, или психоз в душе от своего уродства....

Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):

а что это дает, кроме удовлетворения фантазий?

Поведала о данном методе похудения мужу. Мужская логика - "А голой попой садиться?"

Назад
Сверху