Как уменьшить попу?

• Автор темы Автор темы Luchik
Ничего вам абсолютно не поможет, никакие диеты и упражнения, если у вас широкий таз. Да, жир с зада убрать легко (ну или почти легко), а кости сузить никак!!! Значительный плюс в том что у женщин с широким тазом легко проходят роды!!!

А у меня всегда кость была широкая... все детство мучалась Сейчас мне 21 и теперь особых проблем не вижу. Занимаюсь спортом с отягощениями, благо хороший тренер, в лице моего друга. А что касается параметров, то бедра у меня 95, грудь - 92, а талия - где-то 70. С широкой костью 60 никак не получается

И при талии в 57 и бедрах 97... явно не стандарт... думаю, проблемы нет большой, только ноги больше упражнять надо..можно начать с ходьбы по лестнице, а не на лифте. Я стараюсь на 10 этаж пешком ходить каждый день вверх\вниз. А все эти "лежу с журнадьчиком, а за меня все делают"... только для ленивых.

Anonymous написал(а):
А как мне мои ноги похудеть? Очень надо, плиз

по-моему симпатишные ножки! а вы что хотите чтоб две палки из попы торчали? знаю кучу мужчин, которых именно такие не тощие ножки очень возбуждают!

У меня вопрос! А как вы определяете, что это не жир, а кости широкие? Я тут начиталась, а теперь не могу разобраться с костями

Yaska

Насколько я знаю, измеряют запястье. Но бывают и смешанные типы. У меня если смотреть по ширине запястья, то кость ближе к нормальной, а по ширине плечь и бедер кажется что широкая.

Ну, если смотреть на запястья и плечи, то у меня кость нормальная. Не широкая это точно.

Alochka написал(а):
Yaska

Насколько я знаю, измеряют запястье. Но бывают и смешанные типы. У меня если смотреть по ширине запястья, то кость ближе к нормальной, а по ширине плечь и бедер кажется что широкая.

У меня запястье 13.5 см. Расстояние от плеча к плечу 37 см. Между косточками на бедрах 28 см, между (не знаю, как назвать) от галифе к галифе 38 см. Это широко?

А у меня запястье 15, плечи 43, бедра 40. Рост 1.70м, 60 кг. Это чего нибудь значит, не?

saulute написал(а):
Luchik написал(а):
Девочки. Подскажите, как уменьшить попу? [/i]

А мне кажется что просто есть нужно меньше, тогда и проблем небудет

Просто "есть меньше" не поможет. Спортом заниматься нужно

Нашла статью про типы телосложения, там и про запястье написано

http://agat.aorta.ru/71/7100036.htm

Назад
Сверху